+91 78328-78330 [email protected]

Meri Khatir Sabki Khatir | Gautam Kumar

Meri Khatir Sabki Khatir Lyrics (Zakhmon Se Chhalni Jharna Lahu Ka) Gautam Kumar

Posted by Anand

April 15, 2022

Meri Khatir Sabki Khatir Lyrics (Zakhmon Se Chhalni Jharna Lahu Ka Lyrics)

जख्मों से छलनी, झरना लहू का 
तन से निकल रहा था 
चलना कितना मुश्किल था तू 
फिर भी चल रहा था -2
मेरी खातिर, सबकी खातिर -2  
दर्दों को सहकर, जख्मों को सहकर 
मुझको शिफा दे गया तू 
जिन्होंने मारा, जिन्होंने कुचला 
उनको दुआ दे गया तू -2 
तेरे लहू से, जो बह रहा था 
सब कुछ बदल रहा था 
चलना कितना मुश्किल था तू 
फिर भी चल रहा था
मेरी खातिर, सबकी खातिर -2  
कोड़े जो खाए, तूने उठाई 
सूली जो मेरी वजह से 
सबसे थी सुन्दर, सूरत वो तेरी 
बिगड़ी जो मेरी वजह से -2 
गिर भी रहा था, तू मेरी वजह से 
पर फिर संभल रहा था 
चलना कितना मुश्किल था तू 
फिर भी चल रहा था
मेरी खातिर, सबकी खातिर -2  
तेरी दया को, तेरे फज़ल को 
कैसे मैं यीशु भुला दूँ? 
एहसान पूरा होगा न तेरा 
खुद को भी गर मैं मिटा दूँ -2 
तू था पवित्र, पर मेरी खातिर 
पापों में तू ढल रहा था 
चलना कितना मुश्किल था तू 
फिर भी चल रहा था
मेरी खातिर, सबकी खातिर -2  
Zakhmo Se Chhalni
Jharna Lahu Ka
Tan Se Nikal Raha Tha
Chalna Kitna Mushkil Tha Tu
Fir Bhi Chal Raha Tha -2
Meri Khatir, Sabki Khatir -2
Dardon Ko Sehkar
Jakhmo Ko Sehkar 
Mujhko Shifa De Gaya Tu 
Jinhone Mara, Jinhone Kuchla
Unko Dua De Gaya Tu -2
Tere Lahu Se, Jo Beh Raha Tha 
Sab Kuch Badal Raha Tha 
Chalna Kitna Mushkil Tha Tu
Fir Bhi Chal Raha Tha -2
Meri Khatir, Sabki Khatir -2
Kode Jo Khaye, Tune Uthayi
Suli Jo Meri Vajah Se
Sabse Thi Sundar, Surat Wo Teri
Bigdi Jo Meri Vajah Se -2 
Gir Bhi Raha Tha, Tu Meri Vajah Se
Par Fir Sambhal Raha Tha
Chalna Kitna Mushkil Tha Tu
Fir Bhi Chal Raha Tha -2
Meri Khatir, Sabki Khatir -2
Teri Daya Ko, Tere Fazal Ko
Kaise Main Yeshu Bhula Dun?
Ehsaan Pura Hoga Na Tera 
Khud Ko Bhi Gar Main Mita Dun -2
Tu Tha Pavitra, Par Meri Khatir
Paapon Me Tu Dhal Raha Tha 
Chalna Kitna Mushkil Tha Tu
Fir Bhi Chal Raha Tha -2
Meri Khatir, Sabki Khatir -2

Meri Khatir Sabki Khatir (Zakhmon Se Chhalni Jharna Lahu Ka) | Gautam Kumar

Song: Meri Khatir

Lyrics/Comp: Brother Gautam Kumar

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 कहता सबसे मुझमें शिफा है मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2...

read more

Prem Ki Paripurnata | Robinson Shalu

Prem Ki Paripurnata Lyrics प्रेम की परिपूर्णतादेखता हूँ मैं क्रूस पर कुर्बान हुआ, मेरे लियेमेरा यीशु मसीहा -2 देखूंगा...

read more

Jerusalem Ki Gali Gali Me | Mohammad Ali

Jerusalem Ki Gali Gali Me Lyrics यरूशलेम की, गली गली में -2 हज़ूम सा है हज़ूम सा है तमाम लोगों को आज जाने, ये क्या हुआ...

read more

Tere Pyar Ke Liye Shukriya

Tere Pyar Ke Liye Shukriya Lyrics (Krus Ka Pyar) मेरे गुनाहों के लिए, तू मारा गया, तू सताया गया तेरे प्यार के लिए...

read more

Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye | Yeshu Ke Geet

Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye Lyrics तड़पा था यीशु किसके लिए मेरे लिए, तेरे लिए लटका था सूली पे किसके लिए मेरे लिए, तेरे...

read more

Mujhme Kya Dekha Tune Khuda | Sheeba Charles

Mujhme Kya Dekha Tune Khuda Lyrics कलवरी के क्रूस पर मेरा स्वामी, मेरे लिए मुआ ऐसा प्रेम मुझ पर बरसाने को मुझमें क्या...

read more
Share This