Rooh Ki Barish Barsa Chahti Hai

by | Mar 4, 2021 | 0 comments

Rooh Ki Barish Barsa Chahti Hai Lyrics

रूह की बारिश, बरसा चाहती है
खुदावंद की शिफा आती है -2
प्रेम की बरखा, बरसा चाहती है
खुदावंद की शिफा आती है -2
शिफा का मंबा यीशु मसीहा
छूने का उसको वक्त है ये -2 
अपने ईमान से, उसके लहू से
पापों से धुलने का वक्त है ये -2 
रूह की बारिश, बरसा चाहती है...
तेरे गुनाह चाहे हो किर्मिज़ी
बर्फ की मानिंद धो देगा वो -2 
पानी और रूह से देगा जन्म
झरनों सी जिंदगी दे देगा वो -2 
रूह की बारिश, बरसा चाहती है...
कोड़े भी खाए तेरे लिए
तेरे लिए ही वो सूली चढ़ा -2 
कुचला गया वो तेरे लिए
तेरी शिफा को, ये सब सहा -2 
रूह की बारिश, बरसा चाहती है...
उसपे नज़र कर, ले ले शिफा
अपने मसीहा से, ले ले शिफा -2 
उसकी सलीब से, ले ले शिफा
उसके लहू से, ले ले शिफा -2 
रूह की बारिश, बरसा चाहती है...
Rooh Ki Barish, Barsa Chahti Hai 
Khudawand Ki Shifa Aati Hai -2 
Prem Ki Barkha, Barsa Chahti Hai 
Khudawand Ki Shifa Aati Hai -2 
Shifa Ka Mamba Yeshu Masiha
Chhune Ka Usko Waqt Hai Ye -2 
Apne Imaan Se, Uske Lahu Se 
Paapon Se Dhulne Ka Waqt Hai Ye -2 
Rooh Ki Barish, Barsa Chahti Hai...
Tere Gunaah Chahe Ho Kirmizi 
Barf Ki Maanind Dho Dega Wo -2 
Paani Aur Rooh Se Dega Janam 
Jharno Si Zindagi De Dega Wo -2
Rooh Ki Barish, Barsa Chahti Hai... 
Kode Bhi Khaye Tere Liye 
Tere Liye Hi Wo Suli Chadha -2 
Kuchla Gaya Wo Tere Liye 
Teri Shifa Ko Ye Sab Saha -2 
Rooh Ki Barish, Barsa Chahti Hai...
Uspe Nazar Kar, Le Le Shifa 
Apne Masiha Se, Le Le Shifa -2 
Uski Salib Se, Le Le Shifa
Uske Lahu Se, Le Le Shifa -2 
Rooh Ki Barish, Barsa Chahti Hai...

Rooh Ki Barish Barsa Chahti Hai

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet | Insta Ministries

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet Lyrics मुझे एक नया, श्रेष्ठ गीत, मेरे प्रिय के लिए है गानामेरे यीशु के लिए, लिखा यह गीत,...

read more

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more