Sundar Mera Yeshu Sundar Hai | Subhash Gill

Sundar Mera Yeshu Sundar Hai Lyrics

Posted by Lyricsa

March 5, 2021

Sundar Mera Yeshu Sundar Hai Lyrics

सुन्दर मेरा यीशु सुन्दर है, सुन्दर है
लहू में उसके कुदरत है, कुदरत है
बदलता सबकी सीरत है, सीरत है
कैसी उसकी अज़मत है, अज़मत है
सुन्दर मेरा यीशु सुन्दर है, सुन्दर है
चाहे किसी की न हो हलाकत
तौबा की नौबत तक लाता -3
जो ईमान यीशु पर लाता
अब्दी जीवन मुफ्त में पाता -3
मेरी ज़ान का लंगर है, लंगर है
बदलता सबकी सीरत है
सुन्दर मेरा यीशु सुन्दर है, सुन्दर है
राह हक जिंदगी यीशु ही है
समझ ले तू न बन नादान -3
शिफा का मम्बा शाफी यीशु
कैसी न्यारी उसकी शान -3
उसका दर ही असल दर है, असल दर है
बदलता सबकी सीरत है
सुन्दर मेरा यीशु सुन्दर है सुन्दर है
चाहने वालों की हड्डियों की
खुद खालिक रखवाली करे -3
जो डरते अपने मालिक से
उनको अपनी रूह से भरे -3
साथ है वो फिर क्या डर है, क्या डर है
बदलता सबकी सीरत है
सुन्दर मेरा यीशु सुन्दर है सुन्दर है
Sundar Mera Yeshu Sundar Hai, 
Sundar Hai
Lahu Me Uske Qudrat Hai, 
Qudrat Hai
Badlta Sabki Seerat Hai, 
Seerat Hai
Kaisi Uski Azmat Hai, 
Azmat Hai 
Sundar Mera Yeshu Sundar Hai, 
Sundar Hai
Chahe Kisi Ki Na Ho Halaqat
Tauba Ki Naubat Tak Lata -3 
Jo Imaan Yeshu Par Lata 
Abdi Jeevan Muft Me Pata -3
Meri Jaan Ka Langar Hai, 
Langar Hai
Badlta Sabki Seerat Hai, 
Seerat Hai 
Sundar Mera Yeshu Sundar Hai, 
Sundar Hai
Raah, Hak, Zindagi Yeshu Hi Hai
Samajh Le Tu Na Ban Nadaan -3 
Shifa Ka Mamba Shafi Yeshu 
Kaisi Nyaari Uski Shaan -3 
Uska Dar Hi Asal Dar Hai, 
Asal Dar Hai 
Badlta Sabki Seerat Hai, 
Seerat Hai 
Sundar Mera Yeshu Sundar Hai, 
Sundar Hai
Chahne Walon Ki Haddiyon Ki
Khud Khalik Rakhwali Kare -3 
Jo Darte Apne Maalik Se
Unko Apni Rooh Se Bhare -3 
Sath Hai Wo Fir Kya Dar Hai, 
Kya Dar Hai 
Badlta Sabki Seerat Hai, 
Seerat Hai 
Sundar Mera Yeshu Sundar Hai, 
Sundar Hai

Sundar Mera Yeshu Sundar Hai | Subhash Gill

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more

Ham To Jalali Khuda Ki | Anees Anwar

Ham To Jalali Khuda Ki Lyrics हम तो जलाली खुदा की, दिल से परस्तिश करेंगे -2 क्योंकि वो है जिंदा खुदा -2 उसकी मद्दाह...

read more