21.4 C
Shimla
Friday, March 29, 2024

Sundar Mera Yeshu Sundar Hai | Subhash Gill

Sundar Mera Yeshu Sundar Hai Lyrics

सुन्दर मेरा यीशु सुन्दर है, सुन्दर है
लहू में उसके कुदरत है, कुदरत है
बदलता सबकी सीरत है, सीरत है
कैसी उसकी अज़मत है, अज़मत है
सुन्दर मेरा यीशु सुन्दर है, सुन्दर है
चाहे किसी की न हो हलाकत
तौबा की नौबत तक लाता -3
जो ईमान यीशु पर लाता
अब्दी जीवन मुफ्त में पाता -3
मेरी ज़ान का लंगर है, लंगर है
बदलता सबकी सीरत है
सुन्दर मेरा यीशु सुन्दर है, सुन्दर है
राह हक जिंदगी यीशु ही है
समझ ले तू न बन नादान -3
शिफा का मम्बा शाफी यीशु
कैसी न्यारी उसकी शान -3
उसका दर ही असल दर है, असल दर है
बदलता सबकी सीरत है
सुन्दर मेरा यीशु सुन्दर है सुन्दर है
चाहने वालों की हड्डियों की
खुद खालिक रखवाली करे -3
जो डरते अपने मालिक से
उनको अपनी रूह से भरे -3
साथ है वो फिर क्या डर है, क्या डर है
बदलता सबकी सीरत है
सुन्दर मेरा यीशु सुन्दर है सुन्दर है
Sundar Mera Yeshu Sundar Hai, 
Sundar Hai
Lahu Me Uske Qudrat Hai, 
Qudrat Hai
Badlta Sabki Seerat Hai, 
Seerat Hai
Kaisi Uski Azmat Hai, 
Azmat Hai 
Sundar Mera Yeshu Sundar Hai, 
Sundar Hai
Chahe Kisi Ki Na Ho Halaqat
Tauba Ki Naubat Tak Lata -3 
Jo Imaan Yeshu Par Lata 
Abdi Jeevan Muft Me Pata -3
Meri Jaan Ka Langar Hai, 
Langar Hai
Badlta Sabki Seerat Hai, 
Seerat Hai 
Sundar Mera Yeshu Sundar Hai, 
Sundar Hai
Raah, Hak, Zindagi Yeshu Hi Hai
Samajh Le Tu Na Ban Nadaan -3 
Shifa Ka Mamba Shafi Yeshu 
Kaisi Nyaari Uski Shaan -3 
Uska Dar Hi Asal Dar Hai, 
Asal Dar Hai 
Badlta Sabki Seerat Hai, 
Seerat Hai 
Sundar Mera Yeshu Sundar Hai, 
Sundar Hai
Chahne Walon Ki Haddiyon Ki
Khud Khalik Rakhwali Kare -3 
Jo Darte Apne Maalik Se
Unko Apni Rooh Se Bhare -3 
Sath Hai Wo Fir Kya Dar Hai, 
Kya Dar Hai 
Badlta Sabki Seerat Hai, 
Seerat Hai 
Sundar Mera Yeshu Sundar Hai, 
Sundar Hai

Sundar Mera Yeshu Sundar Hai | Subhash Gill

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss