(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Hame Khuda Se Sachcha Pyaar Karna Hai | Joel Salvi

Share This Lyrics

Hame Khuda Se Sachcha Pyaar Karna Hai Lyrics

2023 आ गए फिर से 
आज से और इसी वक़्त से 
हमें खुदा से सच्चा प्यार करना है 
कोई ढोंग नहीं, कोई दिखावा नहीं 
बस सच्चा प्यार करना है
बोलो, करोगे?
बीते हुए बातें पीछे छोड़ कर 
प्रभु ने दी हुए राहों पे चलना है 
दुनियाँ के तरीके छोड़ छाड़ कर 
यीशु ने कही हुए बातों में बढ़ना है 
रास्ता कठिन लेकिन, जन्नत तक जाता है 
आसान रास्ता सीधा, नरक में जाता है 
आज ही सोच लो, आज ही ठान लो 
दिखावा नहीं, सच्चा प्यार करना है -2 
लेकिन यूथ क्या कर रहे, पता है?
दोस्तों के साथ दारु सुट्टा मारेंगे 
व्हाट्स एप्प पर गंदे गप्पे मारेंगे 
एक दूसरे को झूठ बोलकर 
बुरी बुरी रास्तों पर चलते जा रहे 
ये गिरते जा रहे, पीछे जा रहे 
मूवीज़ देख रहे, पार्टी कर रहे 
गुंडे बन रहे, गालियाँ दे रहे 
और फिर चर्च में जाकर बोलेंगे…
मेरे जीवन का मक़सद तू है 
मेरे जीने का कारण तू है 
और खुदा ऊपर से बोलता होगा...
तू एक नंबर का ढोंगी है 
तू एक नंबर का ढोंगी है 
कहना बस इतना चाहता हूँ कि 
परमेश्वर से प्यार करने का ढोंग 
मत करो, क्योंकि वचन कहता है
अपने परमेश्वर से पूरे मन से 
पूरे शक्ति से, पूरी आत्मा से, 
और पूरे बुद्धि से प्रेम कर - मरकुस 12:30
समझे?
बीते हुए बातें पीछे छोड़ कर 
प्रभु ने दी हुए राहों पे चलना है 
दुनियाँ के तरीके छोड़ छाड़ कर 
यीशु ने कही हुए बातों में बढ़ना है 
रास्ता कठिन लेकिन, जन्नत तक जाता है 
आसान ररास्ता सीधा, नरक में जाता है 
आज ही सोच लो, आज ही ठान लो 
दिखावा नहीं, सच्चा प्यार करना है -2 
अपने पूरे मन से 
खुदा को ढूंढ, 
खुदा को चुन, खुदा का बन 
अपनी आत्मा से, प्रार्थना कर
आराधना कर, उपासना कर 
अपनी शक्ति से, उसका कार्य कर 
प्रचार कर, विचार कर 
पूरे बुद्धि से, उसको जान ले 
पहचान ले, अपना मान ले 
अगर इतनी सच्चाई सुनके भी 
आप अपना जीवन, नहीं बदलना चाहते 
तो नरक में आपका तहे दिल से स्वागत है 
बाकी जिसको कान है, वो सुन ले 
और जिसको प्रभु से प्यार है 
वो अपना जीवन बदले 
अपने पूरे मन से 
खुदा को ढूंढ, 
खुदा को चुन, खुदा का बन 
अपनी आत्मा से, प्रार्थना कर
आराधना कर, उपासना कर 
अपनी शक्ति से, उसका कार्य कर 
प्रचार कर, विचार कर 
पूरे बुद्धि से, उसको जान ले 
पहचान ले, अपना मान ले 
खुदा से दिखावे का प्यार मत करो 
अपनी ज़िन्दगी बदलो, और खुदा के लिए जिओ 
बाकी इस साल बहुत कुछ आ रहा है सो 
तैयार रहो और खुदा से प्यार करते रहो 
मैं ऑलरेडी कर रहा हूँ!
शालोम
2023 Aa Gaye Phir Se, 
Aaj Se Aur Isi Wakt Se 
Hame Khuda Se Sachcha Pyaar Karna Hai,
Koi Dhong Nahin, Koi Dikhava Nahin,
Bas Sachcha Pyaar Karna Hai
Bolo, Karoge?
Bite Huye Baate Piche Chhod Kar 
Prabhu Ne Di Huye Raahon Pe Chalna Hai
Duniya Ke Tarike Chhod Chhar Kar 
Yeshu Ne Kahi Huye Baton Me Badhna Hai,
Rasta Kathin Lekin Jannat Tak Jata Hai 
Aasan Rasta Sidha Narak Me Jata Hai
Aaj Hi Soch Lo, Aaj Hi Than Lo,
Dikhava Nahin Sachaa Pyaar Karna Hai -2
Lekin Youth Kya Kar Rahe, Pata Hai?
Dosto Ke Sath Daru Sutta Marenge,
Whatsapp Par Gande Gappe Marenge,
Ek Dusre Ko Jhoot Bolkar
Buri Buri Rasto Par Chalte Ja Rahe 
Ye Girte Ja Rahe, Piche Ja Rahe 
Movies Dekh Rahe, Party Kar Rahe 
Gunde Ban Rahe, Galiyan De Rahe 
Aur Phir Church Me Jakar Bolenge…
Mere Jevaan Ka Maksad Tu Hai,
Mere Jeene Ka Karan Tu Hai,
Aur Khuda Upar Se Bolta Hoga...
Tu Ek Number Ka Dhongi Hai
Tu Ek Number Ka Dhongi Hai
Kehna Bas Itna Chahta Hoon Ki 
Parmeshwar Se Pyaar Karne Ka Dhong 
Mat Karo, Kyonki Vachan Kehta Hai,
"Apne Parmeshwar Se Pure Man Se, 
Pure Shakti Se, Puri Aatma Se, 
Aur Pure Buddhi Se Prem Kar" - Mark 12:30
Samjhe? 
Bite Huye Baate Piche Chhod Kar 
Prabhu Ne Di Huye Raho Pe Chalna Hai
Duniya Ke Tarike Chhod Char Kar 
Yeshu Ne Kahi Huye Baton Me Badhna Hai,
Rasta Kathin Lekin Jannat Tak Jata Hai 
Aasan Rasta Sidha Narak Me Jata Hai
Aaj Hi Soch Lo, Aaj Hi Than Lo,
Dikhava Nahin Sachaa Pyaar Karna Hai -2
Apne Pure Maan Se, 
Khuda Ko Dhund, 
Khuda Ko Chun, Khuda Ka Ban.
Apni Aatma Se, Prathna Kar, 
Aradhana Kar, Upasana Kar
Apni Shakti Se, Uska Karya Kar, 
Prachar Kar, Vichar Kar
Pure Buddhi Se, Usko Jaan Le, 
Pehchan Le, Apna Maan Le 
"Agar Itni Sachchaayi Sunke Bhi, 
Aap Apna Jeevan Nahin Badalna Chahte 
To Narak Me Apka Tahe Dil Se Swagat Hai, 
Baki Jisko Kaan Hai Wo Sun Le, 
Aur Jisko Prabhu Se Pyaar Hai 
Wo Apna Jeevan Badle."
Apne Pure Maan Se,
Khuda Ko Dhund, 
Khuda Ko Chun, Khuda Ka Ban
Apni Aatma Se, Prathna Kar, 
Aradhana Kar, Upasana Kar
Apni Shakti Se, Uska Karya Kar, 
Prachar Kar, Vichar Kar
Pure Buddhi Se, Usko Jaan Le, 
Pehchan Le, Apna Maan Le
Khuda Se Dikhave Ka Pyaar Mat Karo 
Apni Zindagi Badlo, Aur Khuda Ke Liye Jiyo,
Baki Iss Saal Bohut Khuch Aa Raha So,
Tayar Raho Aur Khuda Se Pyaar Karte Raho 
Main Already Kar Raha Hoon!
Shalom

Hame Khuda Se Sachcha Pyaar Karna Hai | Joel Salvi

Written and Performed by – Joel Salvi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here