+91 78328 78330 [email protected]

Bharat Ka Khuda Hai Tu

Bharat Ka Khuda Hai Tu Lyrics (Gam Ke Andheron Me Lyrics)

Posted by Lyricsa

January 21, 2024

Bharat Ka Khuda Hai Tu Lyrics (Gam Ke Andheron Me Lyrics)

गम के अंधेरों में 
तेरी रहमत का नूर है 
गुलामी की रातों में 
तू आज़ादी का भोर है 
अपने रहम-ओ-करम से 
तू करता है हमको रिहा 
अब भलाई की राहों पे 
चलना भी तू ही सिखा 
भारत का खुदा है तू 
इस देश की रज़ा है तू 
जो तुझको जाने
सारे उद्धार पाए 
तू बंधन हटाकर, आज़ाद करे 
भारत का खुदा है तू 
गुनाहों के बोझ से 
हमें देता नज़ात है 
ज़ुल्मों के बीच में 
यीशु तू ही इन्साफ है 
अपने सामर्थी हाथों से 
करता है हमको रिहा 
अब भलाई की राहों पे 
चलना भी तू ही सिखा 
भारत का खुदा है तू...
भारत के एक सिरे से 
भारत के अंत छोर तक 
दूजा कोई नहीं हमारा 
यीशु तू ही है खुदावंद 
क्या बस चले अन्धकार का
भारत का तू है सामर्थ  
तू ही बल, तू ही सुरक्षा 
किस आतंक से डरेगा भारत 
आज़ादी मिली आज़ादी 
सभी पाप, श्राप से आज़ादी 
तेरी नज़र-ए-करम जब हमपे लगी है 
तभी छू न पाएगी कोई बीमारी 
क्योंकि मेघ स्तम्भ भी तू 
हमारा अग्नि स्तम्भ भी तू 
तेरे प्यार से भर कर 
नूर से भरकर
बना दे ऐसा देश 
जिसे तूने हाथों में है थामा हुआ 
सीने से लगाया हुआ 
दिल के करीब, तेरे लहू से सजाया हुआ 
तेरी निगाहों में, शान से बसाया हुआ 
जुदा न तुझसे, नाम से पुकारा हुआ 
सारी जातियां, सारी भाषा में
आत्मा से आराधना करें 
धन्यवाद दे, स्तुति हम करें
खौफ़ हटाकर, गर्व से कहें 
भारत का खुदा है तू...
Gam Ke Andheron Me
Teri Rehmat Ka Noor Hai 
Gulaami Ki Raaton Me
Tu Aazadi Ka Bhor Hai
Apne Reham-O-Karam Se
Tu Karta Hai Hamko Riha
Ab Bhalayi Ki Raahon Pe
Chalna Bhi Tu Hi Sikha 
Bharat Ka Khuda Hai Tu
Is Desh Ki Razaa Hai Tu
Jo Tujhko Jaane
Saare Uddhaar Paaye
Tu Bandhan Hata Kar, Azad Kare
Bharat Ka Khuda Hai Tu
Gunahon Ke Bojh Se
Hame Deta Najaat Hai
Zulmo Ke Beech Me
Yeshu Tu Hi Insaaf Hai
Apne Samarthi Hathon Se
Karta Hai Hamko Riha 
Ab Bhalayi Ki Raahon Pe
Chalna Bhi Tu Hi Sikha
Bharat Ka Khuda Hai Tu...
Bharat Ke Ek Sire Se
Bharat Ke Ant Chhor Tak
Duja Koi Nahin Hamara
Yeshu Tu Hi Hai Khudawand
Kya Bas Chale Andhkaar Ka 
Bharat Ka Tu Hai Samarth 
Tu Hi Bal, Tu Hi Suraksha
Kis Aatank Se Darega Bharat
Aazadi Mili Aazadi 
Sabhi Paap, Shrap Se Aazadi
Teri Nazar-E-Karam Jab Hampe Lagi Hai
Tabhi Chhu Na Paayegi Koi Bimaari
Kyonki Megh Stambh Bhi Tu
Hamara Agni Stambh Bhi Tu
Tere Pyaar Se Bhar Kar
Noor Se Bhar Kar
Bana De Aisa Desh
Jise Tune Hathon Me Hai Thama Hua
Seene Se Lagaya Hua
Dil Ke Kareeb, Tere Lahu Se Sajaya Hua
Teri Nigaahon Me, Shaan Se Basaya Hua
Juda Na Tujhse, Naam Se Pukara Hua
Saari Jaatiyan, Saari Bhasha Me
Aatma Se Aaradhana Karen
Dhanyawad De, Stuti Ham Karen
Khauf Hatakar, Garv Se Kahen
Bharat Ka Khuda Hai Tu...

Bharat Ka Khuda Hai Tu | City Youth Movement

“Blessed is the nation whose God is the Lord.” Psalm 33:12

Written by Drishtant Solomon, Joel Salvi, Mark Tribhuvan, Sanjay Solomon

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Meri Kashti Me Mera Khuda Hai | Vinod Sore

Meri Kashti Me Mera Khuda Hai Lyrics मेरी कश्ती में, मेरा खुदा है, मुझको साथ यीशु का, मिला है -2 आँधियों से, मैं न...

read more

Har Jagah (Har Kadam Mehfuz Rakha) | Jaago Music

Har Jagah (Har Kadam Mehfuz Rakha) Lyrics Verse 1:हर कदम महफूज़ रखा,यीशु हमराही बनामुझमें वो रहने लगा, गहरा प्यार मुझसे...

read more

Teri Huzuri Me Aaun | Jireh Worship

Teri Huzuri Me Aaun Lyrics तेरी हुज़ूरी में आऊं, ऐ प्यारे मेरे खुदातुझमें बना रहूँ, तुझसे न रहूँ जुदा -2तूने पूरी की...

read more

Hai Tujhsa Koi Nahin | Kenneth Silway

Hai Tujhsa Koi Nahin Lyrics (Tu Mahan Mahan Mahan Hai) Verse 1:तेरी जय होवे सदा,सनातन तक तू राज करेहै तुझसा कोई...

read more

Hamar Doctor Yeshu Masih | Parmeshwar Giri

Hamar Doctor Yeshu Masih Lyrics कोनो उड़ावे ठठ्ठा चाहे, कोनो उड़ावे हँसी -2 हमर डॉक्टर यीशु मसीह -4 हॉस्पिटल में जितना...

read more

Mahima Ho Yeshu Tor

Mahima Ho Yeshu Tor Lyrics महिमा हो यीशु तोर, महिमा हो मसीह तोर -2 मोर जीवन से, चाल चलन से, यीशु तोर महिमा हो -2महिमा...

read more
Share This