23.4 C
Shimla
Wednesday, July 6, 2022

Popular

Aye Khuda | Emmanuel Gollar

Aye Khuda

मैं तेरे आगे करता हूं ये अब दुआ
जोड़ दे टूटे धागे, करता हूं मैं ये दुआ
दुनियां को पीछे छोड़ कर
तेरे पास मैं आया दौड़ कर -2
Main Tere Aage Karta Hun Ye Ab Dua
Jod De Toote Dhaage 
Karta Hun Main Ye Dua                                     
Duniya Ko Peeche Chod Kar
Tere Paas Main Aaya Doudkar
खुदा मेरे, पाक तू है, पाक तू ही
मेरे खुदा, तू ही शब है
तू ही सुबह, मेरे खुदा
Khuda Mere, Paak Tu Hai
Paak Tu Hi, Mere Khuda
Tu Hi Shab Hai 
Tu Hi Subhah, Mere Khuda
आस तुझ से ही है मेरे एलशद्दै
बेरंग सी है जिंदगी
रंग दे तेरे खून से अभी -2
आ... छा जाने दे तेरा नूर
रोशन हो यह जहाँ
ऐ खुदा, ऐ खुदा
तेरे लोगों पर हो तू मेहरबान -2
ऐ खुदा, ऐ खुदा, ऐ खुदा
तेरे लोगों पर हो तू मेहरबान -2
Aaas Tujhse Hi
Aye Mere El Shaddai           
Berang Si Hai Zindagi
Rang De Tere khoon Se Abhi
Aaa… Cha Jaane De Tera Noor
Roshan Ho Ye Jahaan
Aye Khuda, Aye Khuda
Tere Logon Par Ho Tu Meharbaan
Aye Khuda, Aye Khuda, Aye Khuda
Tere Logon Par Ho Tu Meharbaan

Song: Aye Khuda

Singer: Emmanuel Gollar

Album: Aashiq Tera

Lyrics: Antesh Jemmi


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss