25 C
Shimla
Friday, April 26, 2024

Zindagi Ye Meri Hai Teri Hi Amaanat

Zindagi Ye Meri Hai Teri Hi Amaanat Lyrics (Zindagi Tere Naam Lyrics)

जिंदगी ये मेरी है
तेरी ही अमानत 
जब तलक सांस है
मैं करूं तेरी इबादत 
जिंदगी कर दिया 
तेरे नाम येशुआ
चला जा रहा था, गुमनामियों में 
न थी कोई जिंदगी ये मेरी 
वीरानियाँ थी तनहाइयाँ थी 
मुश्किल में थी जिंदगी ये मेरी 
तू जो मिला है ऐसे मसीहा 
जैसे मिली रोशनी
पाने से तुझको, पा लिया सब कुछ 
अब है न कोई कमी, कमी 
दिल भी है तेरा, धड़कन भी तेरी 
सांसे भी है अब तेरी, बस तेरी 
अब जो चल रहा हूं, तेरी दया है 
तेरा अनुग्रह महान
मेरा आगाज तू है, मेरा अंजाम तू है 
तू मेरा रहनुमा, मेरा रहबर भी तू है 
मेरा जीना भी तू है, और मरना भी तू है 
मेरा सांसो का चलना भी बस तू ही तू है 
हाँ बस तू ही तू है
Zindagi Ye Meri Hai
Teri Hi Amaanat
Jab Talak Sans Hai
Main Karun Teri Ibadat
Zindagi Kar Diya 
Tere Naam Yeshua
Chala Ja Raha Tha Gumnamiyon Me
Na Thi Koi Zindagi Ye Meri
Viraniyan Thi Tanhaiyan Thi
Mushkil Me Thi Zindagi Ye Meri
Tu Jo Mila Hai Aise Masiha
Jaise Mili Roshni
Paane Se Tujhko Pa Liya Sab Kuch
Ab Hai Na Koi Kami, Kami
Dil Bhi Hai Tera, Dhadkan Bhi Teri
Saansen Bhi Hai Ab Teri, Bas Teri
Ab Jo Chal Raha Hun, Teri Daya Hai
Tera Anugrah Mahan
Mera Aagaz Tu Hai, 
Mera Anjam Tu Hai
Tu Mera Rahnuma, 
Mera Rahbar Bhi Tu Hai
Mera Jeena Bhi Tu Hai, 
Aur Marna Bhi Tu Hai
Mera Saanson Ka Chalna Bhi 
Bas Tu Hi Tu Hai
Han Bas Tu Hi Tu Hai

Shayari: मैंने खुद को जो तेरे इबादत में गुमनाम कर दिया, तूने अपने रहम-ओ-करम से मेरा आशियाँ भर दिया, अब लोग मुझे देखकर तेरा मुरीद बुलाने लगे हैं, मेरे जिस्म-ओ-जान पर तूने ये कैसा निशान कर दिया, ज़िंदगी तेरे नाम कर दिया येशुआ, ज़िंदगी तेरे नाम कर दिया येशुआ।।

Zindagi Ye Meri Hai Teri Hi Amaanat (Zindagi Tere Naam Kar Diya Yeshua) Shashank Patel

Lyrics, Composition and Vocals by Pastor Shashank Patel

Shayari: Antesh Jemmi

spot_img

4 Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss