22.4 C
Shimla
Sunday, May 5, 2024

Pavitra Ati Pavitra Sthan Me

Pavitra Ati Pavitra Sthan Me Lyrics

पवित्र अति पवित्र
स्थान में ले चल प्रभु -2
मुझको तू अपने लहू से, 
धो दे मेरे प्रभु -2
तेरे सामने झुकते हैं, 
सजदा हम करते हैं -2
आत्मा और सच्चाई से, 
आराधना करते हैं -2
पवित्र अति पवित्र...
शुद्ध जल तू छिड़क दे, 
मन को मेरे बदल दे
प्रार्थना है हमारी, 
आत्मा से तू भर दे -2
पवित्र अति पवित्र...
जितना मैं तुमको जानूं, 
उतना करीब पाऊँ
जितना मैं तुझको चाहूँ, 
उतना ही आशीष पाऊँ -2
पवित्र अति पवित्र...
Pavitra Ati Pavitra
Sthan Me Le Chal Prabhu -2
Mujhko Tu Apne Lahu Se
Dho De Mere Prabhu -2
Tere Samne Jhukte Hain 
Sazda Ham Karte Hain 
Aatma Aur Sachchai Se 
Aaradhana Karte Hain -2
Pavitra Ati Pavitra... 
Shuddh Jal Tu Chhidak De 
Man Ko Mere Badal De
Prarthna Hai Hamari 
Aatma Se Tu Bhar De -2
Pavitra Ati Pavitra... 
Jitna Main Tumko Jaanu
Utna Kareeb Paun 
Jitna Main Tujhko Chahun 
Utna Hi Aashish Paun -2 
Pavitra Ati Pavitra... 

Pavitra Ati Pavitra Sthan Me Le Chal Prabhu

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?