+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Tu Hai Mahaan | Vijay Benedict

Yeshu Tu Hai Mahaan Lyrics

Posted by Anand

June 9, 2020

Yeshu Tu Hai Mahaan Lyrics

यीशु तू है महान 
तेरी जय, तेरी जय, तेरी जय 
तू जो आया, मेरे जीवन में 
ले के खुशियाँ, ले के प्यार -2 
मैं पापों में डूबा 
ऐसा डूबा, ऐसा डूबा 
आँखों में थे आँसू 
सबने छोड़ा, सबने छोड़ा 
पर तू आया, मेरे जीवन में 
ले के मुक्ति, ले के प्यार 
यीशु तू है महान… 
मैं दुनियाँ की चीज़ों में 
तुम्हें ढूँढता था 
नफरत और मतलब की 
दुनियां में, मैं घूमता था 
पर तू आया, मेरे जीवन में 
ले के मुक्ति, ले के प्यार 
यीशु तू है महान…
Yeshu Tu Hai Mahaan 
Teri Jai, Teri Jai, Teri Jai
Tu Jo Aaya, Mere Jiwan Me
Le Ke Khushiyan, Le Ke Pyar -2
Main Paapon Me Duba
Aisa Duba, Aisa Duba 
Aankhon Me The Aansu 
Sabne Chhoda, Sabne Chhoda
Par Tu Aaya, Mere Jiwan Me 
Le Ke Mukti, Le Ke Pyar 
Yeshu Tu Hai Mahaan...
Main Duniyan Ki Chizon Me 
Tumhen Dhundhta Tha 
Nafrat Aur Matlab Ki
Duniyan Me, Main Ghumta Tha
Par Tu Aaya, Mere Jiwan Me 
Le Ke Mukti, Le Ke Pyar 
Yeshu Tu Hai Mahaan...

Yeshu Tu Hai Mahaan | Vijay Benedict

You May Like:

6 Comments

  1. Ranjeet Singh

    Excellent job brother

    Reply
  2. Lyricsa

    Thanks brother

    Reply
  3. Shyam Rai

    Thanks for this Written Song.
    God Bless you!

    Reply
  4. Dr. Shrikant Mali

    Thank you so much 🙏
    God bless you 🙌

    Reply
    • Lyricsa

      Glory to God Alone.

      Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Jab Se Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri | Romika Masih

Jab Se Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri Lyrics जब से तू मिल गया है, मसीह नासरी, और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की -2 कोई पागल...

read more

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai Lyrics (Main Gunaho Me Lipti Huyi Thi Lyrics) मैं गुनाहों में लिपटा हुआ था(मैं गुनाहों...

read more
Share This