12.3 C
Shimla
Monday, April 29, 2024

Aye Hamare Baap Tu Jo Aasman Me Hai | Vijay Benedict

Aye Hamare Baap Tu Jo Aasman Me Hai Lyrics

ऐ हमारे बाप, 
तू जो आसमान में है 
तेरा नाम पाक माना जाए 
तेरी बादशाहत आए -2 
ऐ हमारे बाप
जैसे तेरी मर्ज़ी, 
आसमान में पूरी होती -2 
वैसे ही तेरी मर्ज़ी, 
जगत में पूरी हो -2 
ऐ हमारे बाप
रोज़ की रोटी हमारी, 
आज तू हमको दे दे -2 
जीवन की रोटी तू है, 
तू ही हमारा बल है -2 
ऐ हमारे बाप
जिस तरह हम अपने, 
अपराधी को माफ़ करते -2 
उसी तरह तू हमारे, 
अपराध को माफ़ कर दे -2 
ऐ हमारे बाप
हमको आज़माईशों में, 
ख़ुदावंद पड़ने न देना -2 
बल्कि बदी से बचाना, 
राहों में अपनी चलाना -2 
ऐ हमारे बाप
क्योंकि आसमानी बादशाहत, 
और क़ुव्वत और क़ुदरत -2 
ज़र-ओ-ज़मीन का जलाल है, 
हमेशा हमेशा तेरा -2 
ऐ हमारे बाप...
Aye Hamare Baap,
Tu Jo Aasman Me Hai 
Tera Naam Paak Mana Jaye,
Teri Badshahat Aaye -2 
Aye Hamare Baap
Jaise Teri Marzi,
Aasman Me Puri Hoti -2
Vaise Hi Teri Marzi, 
Jagat Me Puri Ho -2
Aye Hamare Baap
Roz Ki Roti Hamari,
Aaj Tu Hamko De De -2
Jeevan Ki Roti Tu Hai,
Tu Hi Hamara Bal Hai -2
Aye Hamare Baap
Jis Tarah Ham Apne,
Apraadhi Ko Maaf Karte -2
Usi Tarah Tu Hamare, 
Apraadh Ko Maaf Kar De -2
Aye Hamare Baap
Hamko Aazmaishon Me,
Khudawand Padne Na Dena -2
Balki Badi Se Bachana, 
Raahon Me Apni Chalana -2 
Aye Hamare Baap
Kyonki Aasmani Badshahat, 
Aur Quvvat Aur Qudrat -2
Zar-O-Zameen Ka Jalal Hai,
Hamesha Hamesha Tera -2 
Aye Hamare Baap...

Aye Hamare Baap Tu Jo Aasman Me Hai | Vijay Benedict

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?