21 C
Shimla
Sunday, May 5, 2024

Yeshu Ka Darbaar Re

Yeshu Ka Darbaar Re Lyrics

यीशु का दरबार रे, 
मोहे (हमें) प्यारा लगत है
प्यारा लगत है
दुलारा लगत है -2
तेरे दरबार मसीह, 
कौन-कौन आवे? -2
धर्म के भूखे, गुनहगार रे
हमें प्यारा लगत है -2
तेरे दरबार मसीह, 
कौन-कौन बैठे? -2
पण्डित और मूर्ख, गंवार रे
हमें प्यार लगत है -2
तेरे दरबार मसीह, 
क्या-क्या मिलत है? -2
मुक्ति और शान्ति, अपार रे
हमें प्यारा लगत है -2
तेरे दरबार मसीह, 
हब सब हैं आये -2
सुनलो प्रभु जी पुकार रे
हमें प्यारा लगत है -2
सुनकर कर के हमरा, 
गाना बजाना -2 
शैतान को आया बुखार रे 
हमें प्यारा लगत है -2
Yeshu Ka Darbaar Re
Mohe Pyara Lagat Hai
Pyara Lagat Hai 
Dulara Lagat Hai -2 
Tere Darbaar Masih
Kaun Kaun Aave? -2 
Dharm Ke Bhukhe, Gunahgaar Re
Hame Pyara Lagat Hai -2 
Tere Darbaar Masih
Kaun Kaun Baithe? -2 
Pandit Aur Murkh, Ganwar Re 
Hame Pyara Lagat Hai -2 
Tere Darbaar Masih 
Kya Kya Milat Hai? -2 
Mukti Aur Shanti, Apaar Re 
Hame Pyara Lagat Hai -2 
Tere Darbaar Masih
Ham Sab Hain Aaye -2 
Sun Lo Prabhu Ji Pukaar Re 
Hame Pyara Lagat Hai -2 
Sunkar Ke Hamra
Gana Bajana -2 
Shaitaan Ko Aaya, Bukhaar Re 
Hame Pyara Lagat Hai -2 

Yeshu Ka Darbaar Re

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?