+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Ka Darbaar Re

Yeshu Ka Darbaar Re Lyrics

Posted by Anand

May 25, 2021

Yeshu Ka Darbaar Re Lyrics

यीशु का दरबार रे, 
मोहे (हमें) प्यारा लगत है
प्यारा लगत है
दुलारा लगत है -2
तेरे दरबार मसीह, 
कौन-कौन आवे? -2
धर्म के भूखे, गुनहगार रे
हमें प्यारा लगत है -2
तेरे दरबार मसीह, 
कौन-कौन बैठे? -2
पण्डित और मूर्ख, गंवार रे
हमें प्यार लगत है -2
तेरे दरबार मसीह, 
क्या-क्या मिलत है? -2
मुक्ति और शान्ति, अपार रे
हमें प्यारा लगत है -2
तेरे दरबार मसीह, 
हब सब हैं आये -2
सुनलो प्रभु जी पुकार रे
हमें प्यारा लगत है -2
सुनकर कर के हमरा, 
गाना बजाना -2 
शैतान को आया बुखार रे 
हमें प्यारा लगत है -2
Yeshu Ka Darbaar Re
Mohe Pyara Lagat Hai
Pyara Lagat Hai 
Dulara Lagat Hai -2 
Tere Darbaar Masih
Kaun Kaun Aave? -2 
Dharm Ke Bhukhe, Gunahgaar Re
Hame Pyara Lagat Hai -2 
Tere Darbaar Masih
Kaun Kaun Baithe? -2 
Pandit Aur Murkh, Ganwar Re 
Hame Pyara Lagat Hai -2 
Tere Darbaar Masih 
Kya Kya Milat Hai? -2 
Mukti Aur Shanti, Apaar Re 
Hame Pyara Lagat Hai -2 
Tere Darbaar Masih
Ham Sab Hain Aaye -2 
Sun Lo Prabhu Ji Pukaar Re 
Hame Pyara Lagat Hai -2 
Sunkar Ke Hamra
Gana Bajana -2 
Shaitaan Ko Aaya, Bukhaar Re 
Hame Pyara Lagat Hai -2 

Yeshu Ka Darbaar Re

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This