Kroos Par Khaas

Posted by Lyricsa

November 5, 2021

Kroos Par Khaas

यीशु रख सलीब के पास, 
चश्मा जहाँ बहता 
मिलता मुफ़्त जो सभी को, 
कलवरी से निकलता 
YESHU RAKH SALEEB KE PAAS 
CHASHMA JAHAAN BAHATA 
MILATA MUFT JO SABHI KO 
KALAVARI SE NIKALATA 
क्रूस पर खास, क्रूस पर खास, 
होगी मेरी नज़र 
जब तक मेरी रूह खुश हो, 
जाएगी आसमान पर 
KROOS PAR KHAAS, 
KROOS PAR KHAAS 
HOGI MERI NAZAR 
JAB TAK MERI ROOH KHUSH HO 
JAYEGI AASAMAAN PAR 
क्रूस पर खास मैं गुनाहगार, 
प्यार को देख खुश हुआ 
वहाँ दुःख मुसीबत में, 
मेरा मुंजी मुआ 
KROOS PAR KHAAS 
MAIN GUNAAHAGAAR 
PYAAR KO DEKH KHUSH HUA 
VAHAAN DUHKH MUSEEBAT ME 
MERA MUNJEE MUA 
क्रूस के पास ऐ बर्रे खास, 
देखूँ तेरे दर्द को 
चलूँ जब मैं रोज़-ब-रोज़, 
पनाह खास सलीब हो 
KROOS KE PAAS AYE BARRE KHAAS 
DEKHOON TERE DARD KO 
CHALOON JAB MAIN ROZ-BA-ROZ, 
PANAAH KHAAS SALEEB HO 
क्रूस के पास मैं ठहरूँगा, 
इस उम्मीद को रख के 
कि सुनहरे वतन में, 
पहुँचूँगा इस धार से
KROOS KE PAAS MAIN THAHAROONGA 
IS UMMEED KO RAKH KE 
KI SUNAHARE VATAN ME
PAHUNCHOONGA IS DHAAR SE

Kroos Par Khaas

Original Lyrics: Fanny Crosby (1869)

Original Tune: William Howard Doane

Hindi Translation: Isaac Fieldbrave

Vocals: Shekinah, Suzanna, Sarah, Christy & Paul


0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor) होता है कौन, प्यार में, रुसवा गली-गली -2 सहता किसी के...

read more

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more