Kroos Par Khaas

Posted by Lyricsa

November 5, 2021

Kroos Par Khaas

यीशु रख सलीब के पास, 
चश्मा जहाँ बहता 
मिलता मुफ़्त जो सभी को, 
कलवरी से निकलता 
YESHU RAKH SALEEB KE PAAS 
CHASHMA JAHAAN BAHATA 
MILATA MUFT JO SABHI KO 
KALAVARI SE NIKALATA 
क्रूस पर खास, क्रूस पर खास, 
होगी मेरी नज़र 
जब तक मेरी रूह खुश हो, 
जाएगी आसमान पर 
KROOS PAR KHAAS, 
KROOS PAR KHAAS 
HOGI MERI NAZAR 
JAB TAK MERI ROOH KHUSH HO 
JAYEGI AASAMAAN PAR 
क्रूस पर खास मैं गुनाहगार, 
प्यार को देख खुश हुआ 
वहाँ दुःख मुसीबत में, 
मेरा मुंजी मुआ 
KROOS PAR KHAAS 
MAIN GUNAAHAGAAR 
PYAAR KO DEKH KHUSH HUA 
VAHAAN DUHKH MUSEEBAT ME 
MERA MUNJEE MUA 
क्रूस के पास ऐ बर्रे खास, 
देखूँ तेरे दर्द को 
चलूँ जब मैं रोज़-ब-रोज़, 
पनाह खास सलीब हो 
KROOS KE PAAS AYE BARRE KHAAS 
DEKHOON TERE DARD KO 
CHALOON JAB MAIN ROZ-BA-ROZ, 
PANAAH KHAAS SALEEB HO 
क्रूस के पास मैं ठहरूँगा, 
इस उम्मीद को रख के 
कि सुनहरे वतन में, 
पहुँचूँगा इस धार से
KROOS KE PAAS MAIN THAHAROONGA 
IS UMMEED KO RAKH KE 
KI SUNAHARE VATAN ME
PAHUNCHOONGA IS DHAAR SE

Kroos Par Khaas

Original Lyrics: Fanny Crosby (1869)

Original Tune: William Howard Doane

Hindi Translation: Isaac Fieldbrave

Vocals: Shekinah, Suzanna, Sarah, Christy & Paul


0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics तेरे लिए, मेरे लिए तेरे लिए, तेरे मेरे लिए बहा यीशु का लहू -4 दाग...

read more

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 कहता सबसे मुझमें शिफा है मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2...

read more

Prem Ki Paripurnata | Robinson Shalu

Prem Ki Paripurnata Lyrics प्रेम की परिपूर्णतादेखता हूँ मैं क्रूस पर कुर्बान हुआ, मेरे लियेमेरा यीशु मसीहा -2 देखूंगा...

read more

Jerusalem Ki Gali Gali Me | Mohammad Ali

Jerusalem Ki Gali Gali Me Lyrics यरूशलेम की, गली गली में -2 हज़ूम सा है हज़ूम सा है तमाम लोगों को आज जाने, ये क्या हुआ...

read more