Bacha Le Mere Logon Ko Lyrics
बचा ले मेरे लोगों को बचा ले मेरे शहर को -2 यीशु तेरी दया से -4
बुरी आदत से, बुरे विचारों से श्रापों से और पापों से -2 बचा ले मेरे लोगों को बचा ले मेरे शहर को -2
तू भेज यहां, बेदारी खुदा मेरे लोगों में, मेरे लोगों में आ आ आ… तू भेज यहां बेदारी खुदा मेरे शहर में, मेरे शहर में बचा ले मेरे लोगों को बचा ले मेरे शहर को -2
तू भेज यहां, तेरा आत्मा खुदा मेरे लोगों में, मेरे लोगों में आ आ आ… तू भेज यहां तेरा आत्मा खुदा मेरे शहर में, मेरे शहर में बचा ले मेरे लोगों को बचा ले मेरे शहर को -2
तू भेज यहां, तेरा वचन खुदा मेरे लोगों में, मेरे लोगों में आ आ आ… तू भेज यहां, तेरा वचन खुदा मेरे शहर में, मेरे शहर में बचा ले मेरे लोगों को बचा ले मेरे शहर को -2
Bacha Le Mere Logon Ko Bacha Le Mere Shehar Ko -2 Yeshu Teri Daya Se -4
Buri Aadat Se, Bure Vicharon Se Shrapon Se Aur Paapon Se -2 Bacha Le Mere Logon Ko Bacha Le Mere Shehar Ko -2
Tu Bhej Yahaan, Bedaari Khuda Mere Logon Me, Mere Logon Me Aa Aa Aa... Tu Bhej Yahaan, Bedaari Khuda Mere Shehar Me, Mere Shehar Me Bacha Le Mere Logon Ko Bacha Le Mere Shehar Ko -2
Tu Bhej Yahaan, Tera Aatma Khuda Mere Logon Me, Mere Logon Me Aa Aa Aa... Tu Bhej Yahaan Tera Aatma Khuda Mere Shehar Me, Mere Shehar Me Bacha Le Mere Logon Ko Bacha Le Mere Shehar Ko -2
Tu Bhej Yahaan, Tera Vachan Khuda Mere Logon Me, Mere Logon Me Aa Aa Aa... Tu Bhej Yahaan, Tera Vachan Khuda Mere Shehar Me, Mere Shehar Me Bacha Le Mere Logon Ko Bacha Le Mere Shehar Ko -2
Bacha Le Mere Logon Ko
0 Comments