+917832878330

24/7

Himachal Pradesh, India

Berukhi Si Thi Zindagi (Befikar) | One Truth Music

Share This Post

Berukhi Si Thi Zindagi Lyrics (Befikar Lyrics)

बेरुखी सी थी ज़िन्दगी 
जिसमें न, तू था मसीह
तेरे आने से, मिल गई रौशनी
अब फिर से, हुई ये हसीन -2
तेरे बिना मैं, कुछ भी नहीं 
और तेरे आने से, आशा मिली 
तेरे बिना मैं, हूँ असफल 
और तेरे साथ मैं, हूँ बेफ़िकर 
बेफ़िकर -8 
इस दुनियां की जंजीरों में था फंसा 
और बिखरा हुआ था, मेरा रास्ता 
अब इस जहान में न था कोई मेरा 
बस अकेला ही रहता, मैं तेरे बिना 
इस बिखरे हुए दिल को यीशु मेरे 
समेटा है फिर से तूने 
तेरा प्यार ही है, जिसने संभाला मुझे 
और बचाया मेरे शत्रुओं से 
तेरे बिना मैं, कुछ भी नहीं...
तू न मुझे कभी छोड़ेगा, न छोड़ेगा 
तू न मुझे कभी त्यागेगा, न त्यागेगा 
तू न मुझे ठुकराएगा, ठुकराएगा 
जब तू आएगा, जब तू आएगा 
मुझे ले जाएगा, मुझे ले जाएगा -2 
मैं बेफ़िकर हूँ, तू जो साथ है मेरे  
मैं बेफ़िकर हूँ, तू जो पास है मेरे
मैं बेफ़िकर हूँ, हमेशा के लिए
मैं बेफ़िकर हूँ -2
Berukhi Si Thi Zindagi
Jisme Na, Tu Tha Masih
Tere Aane Se, Mil Gayi Roshni
Ab Fir Se, Huyi Ye Haseen -2
Tere Bina Main, Kuchh Bhi Nahin
Aur Tere Aane Se, Aasha Mili
Tere Bina Main, Hun Asafal
Aur Tere Sath Main, Hun Befikar
Befikar -8
Is Duniyan Ki Zanjeeron Me Tha Fansa
Aur Bikhra Hua Tha, Mera Raasta
Ab Is Jahan Me Na Tha Koi Mera
Bas Akela Hi Rehta, Main Tere Bina
Is Bikhre Huye Dil Ko Yeshu Mere
Sameta Hai Fir Se Tune
Tera Pyaar Hi Hai, Jisne Sambhala Mujhe
Aur Bachaya Mere Shatruon Se
Tere Bina Main, Kuchh Bhi Nahin...
Tu Na Mujhe Kabhi Chhodega,
Na Chhodega
Tu Na Mujhe Kabhi Tyagega,
Na Tyagega
Tu Na Mujhe Thukrayega,
Thukrayega
Jab Tu Aayega, Jab Tu Aayega
Mujhe Le Jayega, Mujhe Le Jayega -2
Main Befikar Hun, 
Tu Jo Sath Hai Mere
Main Befikar Hun,
Tu Jo Paas Hai Mere
Main Befikar Hun,
Hamesha Ke Liye
Main Befikar Hun -2

Berukhi Si Thi Zindagi (Befikar) | One Truth Music

Lyrics: Remo Samson, Enoch Dube

Vocals: Remo Samson, Melvin Khetre, Enoch Dube

Backing Vocals: Kevin Shrisunder, Ritesh Khetre

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here