+91 78328-78330 [email protected]

Har Dard Ki Dawa Hai Mere Yeshu Me | Joy Gill

Har Dard Ki Dawa Hai Mere Yeshu Me Lyrics

Posted by Anand

December 11, 2023

Har Dard Ki Dawa Hai Mere Yeshu Me Lyrics

हर दर्द की दवा है, मेरे यीशु में 
आराम ही बड़ा है, मेरे यीशु में -2 
जिसने पानी को बदला, अंगूरी में 
अपने वक़्त से पहले, माँ के कहने पे -2 
उन्हें शर्म से बचाया, मेरे यीशु ने 
पहला कर्म है दिखाया, मेरे यीशु ने 
हर दर्द की दवा है, मेरे यीशु में 
आराम ही बड़ा है, मेरे यीशु में 
जिसने लाज़र जिलाया, कब्रों से 
कश्ती को बचाया, लहरों से -2 
देखो मौत को हराया, मेरे यीशु ने 
तूफ़ान है थमाया, मेरे यीशु ने 
हर दर्द की दवा है, मेरे यीशु में 
आराम ही बड़ा है, मेरे यीशु में 
हर बंधन से मुझको, आज़ाद किया 
मेरा आँगन प्रभु ने, आबाद किया -2 
मुझे जीना सिखाया, मेरे यीशु ने 
सच्चा मार्ग है दिखाया, मेरे यीशु ने 
हर दर्द की दवा है, मेरे यीशु में 
आराम ही बड़ा है, मेरे यीशु में
Har Dard Ki Dawa Hai, Mere Yeshu Me
Aaraam Hi Bada Hai, Mere Yeshu Me -2
Jisne Paani Ko Badla, Angoori Me
Apne Waqt Se Pehle, Maa Ke Kehne Pe -2
Unhen Sharm Se Bachaya, Mere Yeshu Ne
Pehla Karm Hai Dikhaya, Mere Yeshu Ne 
Har Dard Ki Dawa Hai, Mere Yeshu Me
Aaraam Hi Bada Hai, Mere Yeshu Me
Jisne Lazar Jilaaya, Kabron Se
Kashti Ko Bachaya, Lehron Se -2 
Dekho Maut Ko Haraya, Mere Yeshu Ne
Tufan Hai Thamaya, Mere Yeshu Ne
Har Dard Ki Dawa Hai, Mere Yeshu Me
Aaraam Hi Bada Hai, Mere Yeshu Me
Har Bandhan Se Mujhko, Aazad Kiya
Mera Aangan Prabhu Ne, Aabaad Kiya -2 
Mujhe Jeena Sikhaya, Mere Yeshu Ne
Sachcha Marg Hai Dikhaya, Mere Yeshu Ne
Har Dard Ki Dawa Hai, Mere Yeshu Me
Aaraam Hi Bada Hai, Mere Yeshu Me

Har Dard Ki Dawa Hai Mere Yeshu Me | Joy Gill

Lyrics & Composition : Pastor Joy Gill

Lead Vocals : Usha Mangeshkar & Pastor Joy Gill

Backing vocals : Victor Dutt, Pastor Joy Gill

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more