9.2 C
Shimla
Sunday, April 28, 2024

Baat Kar Mujhse Aye Khuda | Joy Gill

Baat Kar Mujhse Aye Khuda Lyrics

बात कर, मुझसे ऐ खुदा -2
तेरे सामने, मैं हूँ खड़ा -2
बात कर, मुझसे ऐ खुदा -2
तेरे राज्य के मैं भेदों को जानूं 
तेरी पाक मर्ज़ी जानना चाहूँ -2
अपने दिल से प्रभु, अपने दिल से -2
अपने सारे कसूरों को मानूँ 
माफ़ कर, मुझको ऐ खुदा -2
तेरे सामने मैं हूँ खड़ा -2
बात कर मुझसे ऐ खुदा -2
जब से नाम मैंने तेरा सुना है 
मेरा कान तेरी ओर ही लगा है -2
अपनी देह में प्रभु, अपने देह में -2
तेरे राज्य का खज़ाना संभालूं 
साफ़ कर, मुझे ऐ खुदा -2 
तेरे सामने मैं हूँ खड़ा -2
बात कर मुझसे ऐ खुदा…
Baat Kar Mujhse Aye Khuda -2
Tere Saamne Main Hoon Khada -2
Baat Kar Mujhse Aye Khuda -2
Tere Raajya Ke Main Bhedon Ko Jaanu
Teri Paak Marzi Jaanna Chahun -2
Apne Dil Se Prabhu, Apne Dil Se -2 
Apne Saare Kasuron Ko Maanu
Maaf Kar Mujhko Aye Khuda -2
Tere Saamne Main Hoon Khada -2
Baat Kar Mujhse Aye Khuda -2
Jab Se Naam Maine Tera Suna Hai
Mera Kaan Teri Ore Hi Laga Hai -2 
Apni Deh Me Prabhu, Apni Deh Me -2 
Tere Rajya Ka Khazana Sambhalun
Saaf Kar, Mujhko Aye Khuda -2 
Tere Saamne Main Hoon Khada -2 
Baat Kar Mujhse Aye Khuda…

Baat Kar Mujhse Aye Khuda | Joy Gill

“BAAT KAR” A desire to hear God’s voice in His Word, to know the mysteries of His Kingdom and the greatness of His love!

Lyrics, Composition and Lead Vocals: Pastor Joy Gill

Vocals – Victor Dutt

Backing Vocals: Shreya Kuttickal, Victor Dutt

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!