10.4 C
Shimla
Tuesday, April 23, 2024

Maut Ko Hara Kar Zinda Hua | Joy Gill

Maut Ko Hara Kar Zinda Hua Lyrics

मौत को हरा कर जिंदा हुआ
जिंदा हुआ है मसीह 
महिमा से भरी नयी देह पाकर 
जिंदा हुआ है मसीह -2 
वो जिंदा हुआ, जैसे उसने कहा था -2
ऐ मौत तेरा ज़ोर अब कहाँ?
अब तू बोल तेरा डंक है कहाँ?
तुझे यीशु ने पराजित किया 
तेरा कोई न काम अब यहाँ -2 
वो जिंदा हुआ, जैसे उसने कहा था -2 
मौत को हरा कर जिंदा हुआ…
जो यीशु पर ईमान लाएगा 
वो कभी भी मरेगा नहीं 
उसके पाप सारे होंगे क्षमा
उसपे श्राप का कोई ज़ोर ही नहीं -2 
वो भी जिंदा रहेगा, प्रभु यीशु की तरह -2
मौत को हरा कर जिंदा हुआ…
जिंदा हुआ है, मेरा खुदा है -4 
आओ उसके दर्शन कर लो 
यीशु की जय जयकार कर लो -2 
वो जिंदा हुआ, जैसे उसने कहा था -2
मौत को हरा कर जिंदा हुआ…
Maut Ko Hara Kar Zinda Hua
Zinda Hua Hai Masih
Mahima Se Bhari Nayi Deh Pakar
Zinda Hua Hai Masih -2 
Wo Zinda Hua, 
Jaise Usne Kaha Tha -2 
Aye Maut Tera Zor Ab Kahan?
Ab Tu Bol Tera Dank Hai Kahan?
Tujhe Yeshu Ne Parajit Kiya 
Tera Koi Na Kaam Ab Yahan -2 
Wo Zinda Hua, 
Jaise Usne Kaha Tha -2 
Maut Ko Hara Kar Zinda Hua...
Jo Yeshu Par Imaan Layega 
Wo Kabhi Bhi Marega Nahin 
Uske Paap Saare Honge Kshama 
Uspe Shrap Ka Koi Zor Hi Nahin -2 
Wo Bhi Zinda Rahega, 
Prabhu Yeshu Ki Tarah -2 
Maut Ko Hara Kar Zinda Hua...
Zinda Hua Hai, Mera Khuda Hai -4 
Aao Uske Darshan Kar Lo 
Yeshu Ki Jai Jaikaar Kar Lo -2 
Wo Zinda Hua, 
Jaise Usne Kaha Tha -2 
Maut Ko Hara Kar Zinda Hua...

Maut Ko Hara Kar Zinda Hua | Joy Gill

Lyrics, Composition and Lead Vocals : Pastor Joy Gill

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss