20.3 C
Shimla
Sunday, April 28, 2024

Kaun Hai Wo | Joy Gill

Kaun Hai Wo Jis Se Khuda Khush Hai Lyrics

कौन है वो? कौन है वो?
जिस से खुदा खुश है? -2 
कौन है? कौन है? -2
जो सच की राह पे चलता 
जो सच के काम करता -2 
जिसके दिल में, सच बसता 
जिसके लब पे, सच रहता 
ऐसे बन्दे से, खुदा खुश है 
कौन है? कौन है?...
जो मित्रों को हानि न देता 
जो किसी की निंदा न करता -2 
जो बैर दुष्टों से रखता 
जो प्रेम धर्मी से करता 
ऐसे बन्दे से, खुदा खुश है 
कौन है? कौन है?...
जो अपने वचन से न हटता 
चाहे हानि ही उठाता -2 
जो ब्याज़ कभी न लगाता 
जो रिश्वत कभी न खाता 
ऐसे बन्दे से, खुदा खुश है 
कौन है वो? कौन है वो?...
Kaun Hai Wo, Kaun Hai Wo, 
Jis Se Khuda Khush Hai? -2 
Kaun Hai, Kaun Hai? -2 
Jo Sach Ki Raah Pe Chalta, 
Jo Sach Ke Kaam Karta -2 
Jiske Dil Me Sach Basta, 
Jiske Lab Pe Sach Rehta
Aise Bande Se Khuda Khush Hai
Kaun Hai, Kaun Hai?...
Jo Mitron Ko Haani Na Deta, 
Jo Kisi Ki Ninda Na Karta -2 
Jo Bair Dushton Se Rakhta, 
Jo Prem Dharmi Se Karta 
Aise Bande Se Khuda Khush Hai
Kaun Hai, Kaun Hai?...
Jo Apne Vachan Se Na Hat-Ta, 
Chaahe Haani Hi Uthata -2 
Jo Byaaj Kabhi Na Lagata, 
Jo Rishwat Kabhi Na Khata
Aise Bande Se Khuda Khush Hai
Kaun Hai Wo? Kaun Hai Wo?...

Kaun Hai Wo | Joy Gill

Kaun Hai Vo – Psalm 15

Lyrics & Composition: Pastor Joy Gill

Lead Vocals: Usha Mangeshkar & Pastor Joy Gill

Backing Vocals: Victor Dutt, Pastor Joy Gill

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?