23.3 C
Shimla
Thursday, May 2, 2024

Yeshu Masih Jo Jee Utha Hai | R. Elisha

Yeshu Masih Jo Jee Utha Hai Lyrics

यीशु मसीह जो जी उठा है 
राजाओं का राजा है 
मौत पर उसने, पाई विजय 
वो महाराजा है 
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह
मुर्दों में वो नहीं मिलेगा 
ढूंढते क्यों कब्रों में?
आगे गलील में तुझसे मिलेगा 
ये उसका वायदा है 
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह
तीनों जहाँ के मालिक को 
मौत क्या रोकेगी?
उसकी विजय, अपनी विजय 
वो हमारी आशा है 
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह
आओ सुना दें, सारे जहाँ को 
यीशु मृत्युंजय है 
मौत के बंधन टूट गए 
यीशु मसीह विजेता है 
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह
यीशु जी उठा 
Yeshu Masih Jo Jee Utha Hai
Rajaon Ka Raja Hai 
Maut Par Usne, Paayi Vijay 
Wo Maharaja Hai 
Halleluyah, Halleluyah
Halleluyah, Halleluyah
Murdon Me Wo Nahin Milega
Dhundhte Kyon Kabron Me?
Aage Galeel Me Tujhse Milega 
Ye Uska Wayda Hai 
Halleluyah, Halleluyah
Halleluyah, Halleluyah
Teenon Jahan Ke Maalik Ko
Maut Kya Rokegi?
Uski Vijay, Apni Vijay 
Wo Hamari Aasha Hai 
Halleluyah, Halleluyah
Halleluyah, Halleluyah
Aao Suna Den, Saare Jahan Ko
Yeshu Mrityunjay Hai
Maut Ke Bandhan Toot Gaye 
Yeshu Masih Vijeta Hai 
Halleluyah, Halleluyah
Halleluyah, Halleluyah
Yeshu Jee Utha

Yeshu Masih Jo Jee Utha Hai | R. Elisha

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?