+91 78328-78330 [email protected]

Raahi Masihi Chalte Jana | R. Elisha

Raahi Masihi Chalne Jana Lyrics R. Elisha

Posted by Anand

June 13, 2023

Raahi Masihi Chalte Jana Lyrics

राही मसीही चलते जाना -2 
चलते चलते थक मत जाना 
तेरा निशाना है मंज़िल को पाना 
राही मसीही चलते जाना
कितने कठिन हैं 
कितने कठिन हैं ये रास्ते 
लम्बी डगर, पग में हैं काँटे 
लम्बे सफ़र हैं, बढ़ते ही जाना -2 
यीशु के खातिर, चलते ही जाना 
तेरा निशाना है मंज़िल को पाना 
राही मसीही चलते जाना
रंगीली दुनियाँ 
रंगीली दुनियाँ की शौकत है झूठी 
इस पर तू अपना मन न लगाना 
क्रूस उठाके तन्हा चलना -2 
यीशु के खातिर, चलते ही जाना 
तेरा निशाना है मंज़िल को पाना 
राही मसीही चलते जाना
यीशु की बातें 
यीशु की बातें कितनी महान 
उन पर अपने मन को लगाना 
उसके ही गुण गाते जाना -2 
यीशु के खातिर, चलते ही जाना 
तेरा निशाना है मंज़िल को पाना 
राही मसीही चलते जाना -2 
चलते चलते थक मत जाना 
तेरा निशाना है मंज़िल को पाना 
राही मसीही चलते जाना
आ... आ… ओ... ओ...
राही ओ ओ ओ राही -3 
Raahi Masihi Chalte Jana -2 
Chalte Chalte Thak Mat Jana 
Tera Nishana Hai Manzil Ko Pana 
Raahi Masihi Chalte Jana
Kitne Kathin Hain
Kitne Kathin Hain Ye Raaste 
Lambi Dagar, Pag Me Hain Kaante 
Lambe Safar Hain, Badhte Hi Jana -2 
Yeshu Ke Khatir Chalte Hi Jana 
Tera Nishana Hai Manzil Ko Pana
Raahi Masihi Chalte Jana
Rangeeli Duniyan
Rangeeli Duniyan Ki Shaukat Hai Jhuthi
Is Par Tu Apna Man Na Lagana
Krus Utha Ke Tanhaa Chalna -2 
Yeshu Ke Khatir Chalte Hi Jana 
Tera Nishana Hai Manzil Ko Pana
Raahi Masihi Chalte Jana
Yeshu Ki Baaten 
Yeshu Ki Baaten Kitni Mahan 
Un Par Apne Man Ko Lagana 
Uske Hi Gun Gaate Jana -2 
Yeshu Ke Khatir Chalte Hi Jana 
Tera Nishana Hai Manzil Ko Pana
Raahi Masihi Chalte Jana -2 
Chalte Chalte Thak Mat Jana 
Tera Nishana Hai Manzil Ko Pana 
Raahi Masihi Chalte Jana
Aa... Aa... O... O...
Raahi O O O Raahi -3 

Raahi Masihi Chalte Jana | R. Elisha

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai | Jaago Music

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai Lyrics Chorus: रुकना न तू, बस चलते जाना है आने वाला कल, कितना सुहाना है -4 Verse 1:नया...

read more
Share This