9.7 C
Shimla
Monday, April 29, 2024

Raahi Tu Chalte Badhte Chala Ja | R. Elisha

Raahi Tu Chalte Badhte Chala Ja Lyrics

राही तू चलते बढ़ते चला जा 
मंजिल दूर नहीं 
अपनी निगाहें रख तारे पर 
मंजिल दूर नहीं 
दूर मैदानों में चरवाहों ने 
दूतों से पाए सन्देश -2 
जग के लिए एक मुक्तिदाता 
जन्मा है चरनी में 
सब के लिए एक मुक्तिदाता 
जन्मा है चरनी में 
राही तू चलते बढ़ते चला जा...
तारे के सहारे आए मजूसी 
दंडवत करने को -2 
लाए हैं सोना, लोबान, गंधरस 
देने को यीशु को -2 
राही तू चलते बढ़ते चला जा...
मिलने चले हम मुंजी के पास 
देखो बचाने को आया -2 
देंगे हम उसको, अपने ह्रदय को 
वही करेगा आज़ाद -2 
राही तू चलते बढ़ते चला जा...
Raahi Tu Chalte Badhte Chala Ja
Manzil Dur Nahin
Apni Nigaahen Rakh Taare Par
Manzil Dur Nahin
Dur Maidaano Me Charwahon Ne
Duton Se Paaye Sandesh -2 
Jag Ke Liye Ek Muktidata
Janma Hai Charni Me
Sab Ke Liye Ek Muktidata
Janma Hai Charni Me
Raahi Tu Chalte Badhte Chala Ja...
Taare Ke Sahare Aaye Majusi
Dandwat Karne Ko -2 
Laaye Hain Sona, Lobaan, Gandhras
Dene Ko Yeshu Ko -2 
Raahi Tu Chalte Badhte Chala Ja...
Milne Chale Ham Munji Ke Paas
Dekho Bachane Ko Aaya -2
Denge Ham Usko, Apne Hriday Ko
Wahi Karega Azad -2 
Raahi Tu Chalte Badhte Chala Ja...

Raahi Tu Chalte Badhte Chala Ja | R. Elisha

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?