7 C
Shimla
Saturday, March 2, 2024

Kaun Jayega Kaun Mere Liye | R. Elisha

Kaun Jayega Kaun Mere Liye Lyrics

कौन जाएगा? कौन जाएगा?
कौन जाएगा? कौन मेरे लिए?
प्रभु तू मुझको भेज, मैं जाऊँगा -2
बगैर कोई जाए वहाँ, 
वे कैसे लाए ईमान?
बगैर लिए मेरा नाम, 
वे कैसे पाएँ नजात?
कौन जाएगा? कौन जाएगा?...
खेत पक चुके हैं, 
मजदूर तो थोडे़ ही हैं
कटनी के लिए खेतों में, 
कौन जाएगा?
कौन जाएगा? कौन जाएगा?...
चरवाहें बिन ये मेरी भेड़ें
भटक रही हैं अनजान
मेरी भटकी भेड़ों को, 
कौन चराएगा?
कौन जाएगा? कौन जाएगा?...
हे भारत के विश्वासियों, 
क्या तुम जाओगे?
उन लाखों करोड़ों लोगों तक, 
क्या तुम जाओगे?
कौन जाएगा? कौन जाएगा?...
Kaun Jayega? Kaun Jayega? 
Kaun Jayega? Kaun Mere Liye?
Prabhu Tu Mujhko Bhej 
Main Jaaunga -2
Bagair Koi Jaaye Vahaan 
Ve Kaise Laaye Imaan? 
Bagair Liye Mera Naam
Ve Kaise Paayen Nazaat?
Kaun Jayega? Kaun Jayega?...
Khet Pak Chuke Hain 
Mazdoor To Thode Hi Hain 
Katni Ke Liye Kheton Me 
Kaun Jaayega?
Kaun Jayega? Kaun Jayega?...
Charwahe Bin Ye Meri Bheden 
Bhatak Rahi Hain Anjaan 
Meri Bhatki Bhedon Ko 
Kaun Charayega?
Kaun Jayega? Kaun Jayega?...
Hey Bharat Ke Vishwasiyon 
Kya Tum Jaaoge?
Un Laakhon Karodon Logon Tak 
Kya Tum Jaaoge?
Kaun Jayega? Kaun Jayega?...

Kaun Jayega Kaun Mere Liye | R. Elisha

2 Comments

  1. Thanks for your effort to post this wonderful great heart touching ever live song. may God bless you for great intentions.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss