+91 78328-78330 [email protected]

Le Ke Suli Kandhe Par | R. Elisha

Le Ke Suli Kandhe Par Lyrics R. Elisha

Posted by Anand

June 12, 2023

Le Ke Suli Kandhe Par Lyrics

ले के सूली काँधे पर 
मेरे लिए वो चल पड़ा -2 
देखा प्यार, वो बे-मिसाल -2 
मेरे लिए, निकल पड़ा 
ले के सूली काँधे पर 
ले के सूली काँधे पर 
मेरे लिए वो चल पड़ा
दुनियाँ में आया वो 
मेरे लिए सब छोड़कर -2 
मुझको बसा कर आँखों में -2 
घर से निकल पड़ा 
ले के सूली काँधे पर 
ले के सूली काँधे पर 
मेरे लिए वो चल पड़ा
लानत और नफरत ही 
उसको मिली सब लोगों से -2 
सिर पर ताज़, सीने में आग -2 
ले के निकल पड़ा 
ले के सूली काँधे पर 
ले के सूली काँधे पर 
मेरे लिए वो चल पड़ा
गिरता उठता वो 
जाता था उस पहाड़ी पर -2 
जहाँ से खून का वो चश्मा -2 
बह के निकल पड़ा 
ले के सूली काँधे पर 
ले के सूली काँधे पर 
मेरे लिए वो चल पड़ा
आएगा फिर से वो 
लेने मुझे दूतों के साथ -2 
ईमान रखने वालों का -2 
कारवाँ चल पड़ा 
ले के सूली काँधे पर 
ले के सूली काँधे पर 
मेरे लिए वो चल पड़ा…
Le Ke Suli Kandhe Par
Mere Liye Wo Chal Pada -2 
Dekha Pyar, Wo Be-Misaal -2 
Mere Liye, Nikal Pada 
Le Ke Suli Kandhe Par
Le Ke Suli Kandhe Par
Mere Liye Wo Chal Pada
Duniyan Me Aaya Wo
Mere Liye Sab Chhodkar -2
Mujhko Basa Kar Aankhon Me -2
Ghar Se Nikal Pada 
Le Ke Suli Kandhe Par
Le Ke Suli Kandhe Par
Mere Liye Wo Chal Pada
Laanat Aur Nafrat Hi
Usko Mili Sab Logon Se -2 
Sir Par Taaj, Seene Me Aag -2 
Le Ke Nikal Pada 
Le Ke Suli Kandhe Par
Le Ke Suli Kandhe Par
Mere Liye Wo Chal Pada
Girta Uthta Wo
Jata Tha Us Pahadi Par -2 
Jahan Se Khun Ka Wo Chashma -2 
Beh Ke Nikal Bada 
Le Ke Suli Kandhe Par
Le Ke Suli Kandhe Par
Mere Liye Wo Chal Pada
Aayega Fir Se Wo 
Lene Mujhe Duton Ke Sath -2 
Imaan Rakhne Walon Ka -2 
Kaarwaan Chal Pada 
Le Ke Suli Kandhe Par
Le Ke Suli Kandhe Par
Mere Liye Wo Chal Pada...

Le Ke Suli Kandhe Par | R. Elisha

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 कहता सबसे मुझमें शिफा है मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2...

read more

Prem Ki Paripurnata | Robinson Shalu

Prem Ki Paripurnata Lyrics प्रेम की परिपूर्णतादेखता हूँ मैं क्रूस पर कुर्बान हुआ, मेरे लियेमेरा यीशु मसीहा -2 देखूंगा...

read more

Jerusalem Ki Gali Gali Me | Mohammad Ali

Jerusalem Ki Gali Gali Me Lyrics यरूशलेम की, गली गली में -2 हज़ूम सा है हज़ूम सा है तमाम लोगों को आज जाने, ये क्या हुआ...

read more

Tere Pyar Ke Liye Shukriya

Tere Pyar Ke Liye Shukriya Lyrics (Krus Ka Pyar) मेरे गुनाहों के लिए, तू मारा गया, तू सताया गया तेरे प्यार के लिए...

read more

Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye | Yeshu Ke Geet

Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye Lyrics तड़पा था यीशु किसके लिए मेरे लिए, तेरे लिए लटका था सूली पे किसके लिए मेरे लिए, तेरे...

read more

Mujhme Kya Dekha Tune Khuda | Sheeba Charles

Mujhme Kya Dekha Tune Khuda Lyrics कलवरी के क्रूस पर मेरा स्वामी, मेरे लिए मुआ ऐसा प्रेम मुझ पर बरसाने को मुझमें क्या...

read more
Share This