9.7 C
Shimla
Monday, April 29, 2024

Aye Jawan Zindgani Me | R. Elisha

Aye Jawan Zindgani Me Lyrics

ऐ जवान जिंदगानी में 
कोई तुझे तुच्छ न जाने 
कोई तुझे तुच्छ न जाने -2 
ऐसा वचन कहना, 
ऐसी चाल चलना 
ऐसा तू प्रेम रखना, 
हो जाए सबका नमूना 
बढ़ते जाना, ऐ जवान बढ़ते जाना -2 
ऐ जवान जिंदगानी में
उसको कभी न भूलना
उसको स्मरण रखना 
राह बताएगा, तुझको चलाएगा 
कोई घटी न होवेगी, तुझको चरायेगा 
बढ़ते जाना, ऐ जवान बढ़ते जाना -2 
ऐ जवान जिंदगानी में
अपना तू क्रूस उठाना 
यीशु की राह चलना 
बोझ उठाना है, बढ़ते ही जाना है 
पीछे कभी न हटना, बढ़ते ही तू जाना 
बढ़ते जाना, ऐ जवान बढ़ते जाना -2 
ऐ जवान जिंदगानी में
देख कहीं, गिर न जाना 
पापों में फंस न जाना 
देह के चलन से, देह के पतन से 
जीवन को तू बचाना, यीशु में हो जाना 
बढ़ते जाना, ऐ जवान बढ़ते जाना -2 
ऐ जवान जिंदगानी में…
Aye Jawan Zindgani Me 
Koi Tujhe Tuchh Na Jaane 
Koi Tujhe Tuchh Na Jaane -2
Aisa Vachan Kehna 
Aisi Chal Chalna 
Aisa Tu Prem Rakhna 
Ho Jaye Sabka Namuna 
Badhte Jana, Aye Jawan,
Badhte Jana -2 
Aye Jawan Zindgani Me 
Usko Kabhi Na Bhulna 
Usko Smaran Rakhna 
Raah Batayega, 
Tujhko Chalayega
Koi Ghati Na Hovegi, 
Tujhko Charayega 
Badhte Jana, Aye Jawan,
Badhte Jana -2 
Aye Jawan Zindgani Me 
Apna Tu Krus Uthana
Yeshu Ki Raah Chalna 
Bojh Uthana Hai, 
Badhte Hi Jana Hai 
Peechhe Kabhi Na Hatna 
Badhte Hi Tu Jana 
Badhte Jana, Aye Jawan,
Badhte Jana -2 
Aye Jawan Zindgani Me 
Dekh Kahin, Gir Na Jana 
Paapon Me Fans Na Jana 
Deh Ke Chalan Se, 
Deh Ke Patan Se
Jiwan Ko Tu Bachana, 
Yeshu Me Ho Jana
Badhte Jana, Aye Jawan,
Badhte Jana -2 
Aye Jawan Zindgani Me...

Aye Jawan Zindgani Me | R. Elisha

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?