6.1 C
Shimla
Thursday, May 2, 2024

Jee Uthe Prabhu Vijayi Bankar

Jee Uthe Prabhu Vijayi Bankar Lyrics

जी उठे प्रभु, विजयी बनकर -2 
हर्षित गावे, उसकी जय जयकार -2 
क्रूस पे मरे थे, हमें बचाने 
जीवन प्यासे थे वो हमारे 
दिया है सबको जीवन अपना 
किया है सबको हर्षित दिल का 
जी उठे प्रभु, विजयी बनकर...
दुश्मन उनसे हार चुके हैं 
पाप और मृत्यु दूर हुए हैं 
बना है यीशु जीवन ज्योति 
विजयी बनकर सारे जगत का 
जी उठे प्रभु, विजयी बनकर...
आज हमारे भाग्य जगे हैं
उजड़े दिल में फूल खिले हैं
प्रभु का ये दिन सारे जगत में 
ख़ुशी का दिन है प्रभु के मिलन में 
जी उठे प्रभु, विजयी बनकर...
Jee Uthe Prabhu, Vijayi Bankar -2
Harshit Gaave, Uski Jai Jaikaar -2
Krus Pe Mare The, Hame Bachane
Jeevan Pyaase The Wo Hamare
Diya Hai Sabko Jeevan Apna
Kiya Hai Sabko Harshit Dil Ka
Jee Uthe Prabhu...
Dushman Unse Haar Chuke Hain
Paap Aur Mrityu Dur Huye Hain 
Bana Hai Yeshu Jeevan Jyoti
Vijayi Bankar Saare Jagat Ka
Jee Uthe Prabhu...
Aaj Hamare Bhagya Jage Hain
Ujde Dil Me Phool Khile Hain 
Prabhu Ka Ye Din Saare Jagat Me
Khushi Ka Din Hai Prabhu Ke Milan Me
Jee Uthe Prabhu...

Jee Uthe Prabhu Vijayi Bankar

Lyrics by Late Bro. Peter Ekka

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?