6.5 C
Shimla
Friday, March 1, 2024

Jaisa Tune Kiya Yeshu Aisa Pyar Karta Kaun

Jaisa Tune Kiya Yeshu Aisa Pyar Karta Kaun Lyrics

जैसा तूने किया यीशु 
ऐसा प्यार करता कौन? -2 
मेरी सब गमियाँ लेकर -2 
खुशियों से भरता कौन?
जैसा तूने किया यीशु 
ऐसा प्यार करता कौन? 
अज़ीब गुलामी थी 
सब ओर जंजीरें थी -2 
मेरे दिल-ओ-दिमाग में 
तस्वीर गुनाह की थी -2 
ऐसे हालातों से यीशु 
आज़ाद करता कौन? -2 
जैसा तूने किया यीशु 
ऐसा प्यार करता कौन? 
जो तूने सहीं यीशु 
ये मेरी सजाएँ थी -2 
पिया तूने प्याला जो 
ये मेरी खताएँ थी -2 
घायल जो न होता तू 
मेरे ज़ख्मों को भरता कौन? -2 
मेरी सब गमियाँ लेकर -2 
खुशियों से भरता कौन?
जैसा तूने किया यीशु 
ऐसा प्यार करता कौन? 
धर्मी के लिए कोई 
शायद मर जाए भी -2 
अच्छे के लिए कोई 
सूली चढ़ जाए भी -2 
पापी को नया जीवन देने 
सूली पे मरता कौन? -2 
मेरी सब गमियाँ लेकर -2 
खुशियों से भरता कौन?
जैसा तूने किया यीशु 
ऐसा प्यार करता कौन? 
Jaisa Tune Kiya Yeshu
Aisa Pyar Karta Kaun? -2
Meri Sab Gamiyan Lekar -2
Khushiyon Se Bharta Kaun?
Jaisa Tune Kiya Yeshu
Aisa Pyar Karta Kaun?
Azeeb Gulami Thi
Sab Or Zanzeeren Thi -2
Mere Dil-O-Dimag Me
Tasveer Gunah Ki Thi -2
Aise Halaaton Se Yeshu 
Azad Karta Kaun? -2
Jaisa Tune Kiya Yeshu
Aisa Pyar Karta Kaun?
Jo Tune Sahi Yeshu
Ye Meri Sajaayen Thi -2
Piya Tune Pyala Jo 
Ye Meri Khatayen Thi -2
Ghayal Jo Na Hota Tu
Mere Zakhmo Ko Bharta Kaun? -2 
Meri Sab Gamiyan Lekar -2
Khushiyon Se Bharta Kaun?
Jaisa Tune Kiya Yeshu
Aisa Pyar Karta Kaun?
Dharmi Ke Liye Koi
Shayad Mar Jaaye Bhi -2
Achhe Ke Liye Koi 
Suli Chadh Jaaye Bhi -2 
Paapi Ko Naya Jeevan Dene 
Suli Pe Marta Kaun? -2 
Meri Sab Gamiyan Lekar -2
Khushiyon Se Bharta Kaun?
Jaisa Tune Kiya Yeshu
Aisa Pyar Karta Kaun?

Jaisa Tune Kiya Yeshu Aisa Pyar Karta Kaun

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss