22.2 C
Shimla
Monday, April 22, 2024

Pavitra Aatma Ka Mandir Hoon Main

Pavitra Aatma Ka Mandir Hoon Main Lyrics

पवित्र आत्मा का, मंदिर हूँ मैं 
परमेश्वर का मंदिर हूँ मैं -2 
मंदिर हूँ मैं, मंदिर हूँ मैं 
परमेश्वर का मंदिर हूँ मैं -2 
मुझको परमेश्वर ने, सामर्थ और प्रेम 
और संयम की आत्मा दी है -2 
भय की नहीं, बैर की नहीं -2 
न असंयम की आत्मा दी है -2 
पवित्र आत्मा का, मंदिर हूँ मैं 
परमेश्वर का मंदिर हूँ मैं -2 
मुझको परमेश्वर ने, यीशु के लहू से 
ख़रीदा और अपनाया है -2 
रहता है मुझमें, यीशु महान -2 
बना मैं मंदिर, उसका आलीशान 
पवित्र आत्मा का, मंदिर हूँ मैं 
परमेश्वर का मंदिर हूँ मैं -2 
Pavitra Aatma Ka Mandir Hoon Main
Parmeshwar Ka Mandir Hoon Main -2 
Mandir Hoon Main -2 
Parmeshwar Ka Mandir Hoon Main -2 
Mujhko Parmeshwar Ne
Samarth Aur Prem 
Aur Sanyam Ki Aatma Di Hai -2 
Bhay Ki Nahin, Bair Ki Nahin -2 
Na Asanyam Ki Aatma Di Hai -2 
Pavitra Aatma Ka Mandir Hoon Main
Parmeshwar Ka Mandir Hoon Main -2 
Mujhko Parmeshwar Ne
Yeshu Ke Lahu Se
Khareeda Aur Apnaya Hai -2 
Rehta Hai Mujhme, Yeshu Mahan -2 
Bana Main Mandir, Uska Aalishan 
Pavitra Aatma Ka Mandir Hoon Main
Parmeshwar Ka Mandir Hoon Main -2 

Pavitra Aatma Ka Mandir Hoon Main

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss