+91 78328-78330 [email protected]

Tere Maar Khane Se | Ernest Mall

Tere Maar Khane Se Lyrics

Posted by Anand

May 2, 2021

Tere Maar Khane Se Lyrics

तेरे मार खाने से
यीशु मैंने शिफा पाई है -2
तेरे खून बहाने से
मिली मुझको रिहाई है -2 
कोई चारा-गर तुझसा नहीं
कोई राहवर तुझसा नहीं -2
तूने अपनी जान देकर
मेरी जिन्दगी बचाई है -2 
तूने वादा पूरा कर दिया है
तूने पाक रूह से भर दिया है -2
तूने मेरे कदमों को
आसमानी राह दिखाई है -2
मैं हर दम यीशु जी
तेरी हम्द-ओ सदा गाऊँ-2
मैंने अपनी सांसों में
तेरी खुशबू बसाई है -2 
Tere Maar Khane Se 
Yeshu Maine Shifa Paayi Hai -2 
Tere Khun Bahane Se 
Mili Mujhko Rihaayi Hai -2 
Koi Chara-Gar Tujhsa Nahin
Koi Raahvar Tujhsa Nahin -2 
Tune Apni Jaan Dekar 
Meri Zindagi Bachayi Hai -2 
Tune Wada Pura Kar Diya Hai 
Tune Paak Rooh Se Bhar Diya Hai -2 
Tune Mere Kadmo Ko 
Aasmaani Raah Dikhayi Hai -2 
Main Har Dam Yeshu Ji
Teri Hamd-O-Sana Gaun -2 
Maine Apni Saanson Me 
Teri Khushbu Basayi Hai -2 

Tere Maar Khane Se Yeshu Maine Shifa Payi Hai | Ernest Mall

चारा-गर = वैद्य, चिकित्सक, डॉक्टर

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 कहता सबसे मुझमें शिफा है मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2...

read more

Prem Ki Paripurnata | Robinson Shalu

Prem Ki Paripurnata Lyrics प्रेम की परिपूर्णतादेखता हूँ मैं क्रूस पर कुर्बान हुआ, मेरे लियेमेरा यीशु मसीहा -2 देखूंगा...

read more

Jerusalem Ki Gali Gali Me | Mohammad Ali

Jerusalem Ki Gali Gali Me Lyrics यरूशलेम की, गली गली में -2 हज़ूम सा है हज़ूम सा है तमाम लोगों को आज जाने, ये क्या हुआ...

read more

Tere Pyar Ke Liye Shukriya

Tere Pyar Ke Liye Shukriya Lyrics (Krus Ka Pyar) मेरे गुनाहों के लिए, तू मारा गया, तू सताया गया तेरे प्यार के लिए...

read more

Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye | Yeshu Ke Geet

Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye Lyrics तड़पा था यीशु किसके लिए मेरे लिए, तेरे लिए लटका था सूली पे किसके लिए मेरे लिए, तेरे...

read more

Mujhme Kya Dekha Tune Khuda | Sheeba Charles

Mujhme Kya Dekha Tune Khuda Lyrics कलवरी के क्रूस पर मेरा स्वामी, मेरे लिए मुआ ऐसा प्रेम मुझ पर बरसाने को मुझमें क्या...

read more
Share This