+91 78328-78330 [email protected]

Tu Kabhi Na Chhode Mujhko | Sheldon Bangera

Tu Kabhi Na Chhode Mujhko Lyrics Sheldon Bangera

Posted by Anand

September 5, 2022

Tu Kabhi Na Chhode Mujhko Lyrics

चाहे मैं चलूँ साए 
मौत की तराई में से
तेरा सिद्ध प्रेम 
मेरे डर को दूर करे
जब भी मैं फसूँ 
इस जीवन के संघर्षों में
मैं पलटूँ ना, तू पास है जो मेरे
दुष्टता से डरूँ ना
पास है जो मेरे खुदा
पास है जो मेरे खुदा
तो किस से मैं डरूँ?
किस से मैं डरूँ?
तू कभी न छोड़े मुझको
शांतता और संकट में भी
तू कभी न छोड़े मुझको
हर चढ़ाव और हर उतार
तू कभी न छोड़े मुझको
प्रभु तू न छोड़े मुझको
आएगा प्रकाश उनके लिए
जो हैं थामे तुझको
तेजस्वी सब तुलना से पार
सारे संघर्ष थम जाएँगे
पर उस दिन तक
हम जानें तुझे इस धरती पर
दुष्टता से डरूँ ना
पास है जो मेरे खुदा
पास है जो मेरे खुदा
तो किस से मैं डरूँ?
किस से मैं डरूँ?
तू कभी न छोड़े मुझको...
आएगा प्रकाश उनके लिए
जो हैं थामे तुझको
सारे संघर्ष थम जाएँगे
पर उस दिन तक
स्तुति मैं गाऊँ
स्तुति मैं गाऊँ
तू कभी न छोड़े मुझको...
Chahe Main Chalun Saaye
Maut Ki Tarayi Me Se
Tera Siddh Prem 
Mere Dar Ko Dur Kare 
Jab Bhi Main Fansu
Is Jeevan Ke Sangharshon Me
Main Paltun Na, Tu Paas Hai Jo Mere
Dusht-ta Se Darun Na
Paas Hai Jo Mere Khuda
Paas Hai Jo Mere Khuda
To Kis Se Main Darun?
Kis Se Main Darun?
Tu Kabhi Na Chhode Mujhko
Shant-ta Aur Sankat Me Bhi 
Tu Kabhi Na Chhode Mujhko 
Har Chadhav Aur Utaar
Tu Kabhi Na Chhode Mujhko
Prabhu Tu Na Chhode Mujhko
Aayega Prakash Unke Liye
Jo Hain Thaame Tujhko 
Tejasvi Sab Tulna Se Paar
Saare Sangharsh Tham Jayenge 
Par Us Din Tak
Ham Jaane Tujhe Is Dharti Par
Dusht-ta Se Darun Na
Paas Hai Jo Mere Khuda
Paas Hai Jo Mere Khuda 
To Kis Se Main Darun?
Kis Se Main Darun? 
Tu Kabhi Na Chhode Mujhko...
Aayega Prakash Unke Liye
Jo Hain Thaame Tujhko
Saare Sangharsh Tham Jayenge 
Par Us Din Tak 
Stuti Main Gaun 
Stuti Main Gaun
Tu Kabhi Na Chhode Mujhko...

Tu Kabhi Na Chhode Mujhko | Sheldon Bangera

Matt & Beth Redman

Translated by Sheldon Bangera & Vijay Belola

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more