+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Naam Yeshu Naam Bhajo Man Subah Sham

Yeshu Naam Yeshu Naam Lyrics

Posted by Anand

November 22, 2021

Yeshu Naam Yeshu Naam Lyrics

यीशु नाम यीशु नाम 
भजो मन, सुबह शाम -2
वो है सबका मुक्तिदाता 
वो ही तो है विश्वविधाता 
वो है आदि अंत वो ही है 
वो ही महिमा का है राजा 
उसकी शरण में जो भी आये 
पाए जीवन दान 
यीशु नाम यीशु नाम…
स्वर्ग से आया इस धरती पर 
सूली पर कुर्बान हुआ 
उसके लहू से पाप धुले सब 
मुक्ति का इनाम हुआ 
वो रब से हमको है मिलाता 
वो है पाक कलाम 
यीशु नाम यीशु नाम… 
Yeshu Naam Yeshu Naam
Bhajo Man, Subah Sham -2
Wo Hai Sabka Muktidata
Wo Hi To Hai Vishvvidhata 
Wo Hai Aadi Ant Wo Hi Hai
Wo Hi Mahima Ka Hai Raja
Uski Sharan Me Jo Bhi Aaye
Paaye Jiwan Daan
Yeshu Naam Yeshu Naam...
Swarg Se Aaya Is Dharti Par
Suli Par Qurbaan Hua
Uske Lahu Se Paap Dhule Sab 
Mukti Ka Inaam Hua
Wo Rab Se Hamko Hai Milata
Wo Hai Paak Kalaam
Yeshu Naam Yeshu Naam...

Yeshu Naam Yeshu Naam Bhajo Man Subah Sham

Album : Prince of Peace

Singer : Gopal Masih, Ankur Masih

Music : Ankur Masih

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more