24.3 C
Shimla
Tuesday, July 5, 2022

Popular

Yeshu Naam Yeshu Naam Bhajo Man Subah Sham

Yeshu Naam Yeshu Naam

यीशु नाम यीशु नाम 
भजो मन, सुबह शाम -2
Yeshu Naam Yeshu Naam
Bhajo Man, Subah Sham -2
वो है सबका मुक्तिदाता 
वो ही तो है विश्वविधाता 
वो है आदि अंत वो ही है 
वो ही महिमा का है राजा 
उसकी शरण में जो भी आये 
पाए जीवन दान 
यीशु नाम यीशु नाम...
Wo Hai Sabka Muktidata
Wo Hi To Hai Vishvvidhata 
Wo Hai Aadi Ant Wo Hi Hai
Wo Hi Mahima Ka Hai Raja
Uski Sharan Me Jo Bhi Aaye
Paaye Jiwan Daan
Yeshu Naam Yeshu Naam...
स्वर्ग से आया इस धरती पर 
सूली पर कुर्बान हुआ 
उसके लहू से पाप धुले सब 
मुक्ति का इनाम हुआ 
वो रब से हमको है मिलाता 
वो है पाक कलाम 
यीशु नाम यीशु नाम... 
Swarg Se Aaya Is Dharti Par
Suli Par Qurbaan Hua
Uske Lahu Se Paap Dhule Sab 
Mukti Ka Inaam Hua
Wo Rab Se Hamko Hai Milata
Wo Hai Paak Kalaam
Yeshu Naam Yeshu Naam...

Yeshu Naam Yeshu Naam Bhajo Man Subah Sham

Album : Prince of Peace

Singer : Gopal Masih, Ankur Masih

Music : Ankur Masih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss