25.4 C
Shimla
Saturday, May 4, 2024

Prabhu Tu Hai Mahan (Teri Upasthiti)

Prabhu Tu Hai Mahan Lyrics

प्रभु तू है महान 
तेरी उपस्थिति है महान -2 
महान, महान, तू महान 
तेरी उपस्थिति है महान -2 
तेरा अनुग्रह मुझ पर है 
तेरा सामर्थ मुझ पर है 
सोचा न था, वो भी देता है 
मुरादों को मेरी सुनता है 
प्रभु तू है महान…
तू बढ़े, मैं घटूं
तू चले, मैं चलूँ 
तेरे संग जो चले 
हर मुसीबतों को जीत ले 
महान महान महान 
यीशु तू है महान -2 
महान, महान, तू महान 
तेरी उपस्थिति है महान -2 
Prabhu Tu Hai Mahan
Teri Upasthiti Hai Mahan -2 
Mahan, Mahan, Tu Mahan 
Meri Upasthiti Hai Mahan -2
Tera Anugrah Mujh Par Hai
Tera Samarth Mujh Par Hai 
Socha Na Tha, Wo Bhi Deta Hai 
Muraadon Ko Meri Sunta Hai 
Prabhu Tu Hai Mahan...
Tu Badhe, Main Ghatun
Tu Chale, Main Chalun 
Tere Sang Jo Chale 
Har Musibaton Ko Jeet Le 
Mahan Mahan Mahan
Yeshu Tu Hai Mahan -2 
Mahan Mahan Tu Mahan 
Teri Upasthiti Hai Mahan -2

Prabhu Tu Hai Mahan (Teri Upasthiti) | Berachah Band

Prabhu Tu Hai Mahan | Joy Navgire ft. Apurva Marvin

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?