Hey Parmeshwar Main Tujhse Maangun Lyrics
Hindi
English
हे परमेश्वर, मैं तुझसे मांगूं -2 मांगूं मैं, दो वरदान मरने से पहले दे मुझे दे वरदान -2
छल कपट और झूठ से बचा प्रभु -2 कल कभी संकट में नाम तुम्हारा बदनाम मैं न करूँ शुद्ध ह्रदय दे, परमपिता मुझे -2 परमपिता मुझे कि सदा तुम्हारा, नाम सराहा करूँ -2 हे परमेश्वर, मैं तुझसे मांगूं...
गरीबी न दे मुझे, अमीर भी बना न प्रभु -2 मज़बूरी से कहीं नाम तुम्हारा कलंकित मैं न करूँ केवल इतना दे, जितना जरुरी है मुझे -2 जितना जरुरी है मुझे कि सदा तुम्हारा, नाम सराहा करूँ -2
हे परमेश्वर, मैं तुझसे मांगूं -2 मांगूं मैं, दो वरदान मरने से पहले दे मुझे दे वरदान मांगूं मैं, दो वरदान मरने से पहले दे मुझे दे वरदान दे मुझे, दो वरदान मरने से पहले दे मुझे दे वरदान दे मुझे दे वरदान दे मुझे दे वरदान
Hey Parmeshwar Main Tujhse Maangun -2 Maangun Main Do Vardaan Marne Se Pehle De Mujhe De Vardaan -2
Chhal Kapat Aur Jhuth Se Bacha Prabhu -2 Kal Kabhi Sankat Me Naam Tumhara Badnaam Main Na Karun Shuddh Hriday De, Parampita Mujhe -2 Parampita Mujhe Ki Sada Tumhara, Naam Saraha Karun -2 Hey Parmeshwar Main Tujhse Maangun...
Gareebi Na De Mujhe Ameer Bhi Bana Na Prabhu -2 Mazburi Se Kahin Naam Tumhara Kalankit Main Na Karun Kewal Itna De, Jitna Jaruri Hai Mujhe -2 Jitna Jaruri Hai Mujhe Ki Sada Tumhara, Naam Saraha Karun -2
Hey Parmeshwar Main Tujhse Maangun -2 Maangun Main Do Vardaan Marne Se Pehle De Mujhe De Vardaan Maangun Main, Do Vardaan Marne Se Pehle De Mujhe De Vardaan De Mujhe Do Vardaan Marne Se Pehle De Mujhe De Vardaan De Mujhe De Vardaan De Mujhe De Vardaan
Hey Parmeshwar Main Tujhse Maangun | Sudhakar Gandham
Lyrics and Composer : Sudhakar Gandham
मैं ने तुझ से दो वर माँगे हैं, इसलिये मेरे मरने से पहले, उन्हें मुझे देने से मुँह न मोड़, अर्थात् व्यर्थ और झूठी बात मुझ से दूर रख; मुझे न तो निर्धन कर और न धनी बना; प्रतिदिन की रोटी मुझे खिलाया कर। ऐसा न हो कि जब मेरा पेट भर जाए, तब मैं इन्कार करके कहूँ कि यहोवा कौन है? या अपना भाग खोकर चोरी करूँ, और अपने परमेश्वर का नाम अनुचित रीति से लूँ। – नीतिवचन 30:7-9