23.3 C
Shimla
Thursday, May 2, 2024

Yeshu Pavitra Hai | Iyob Mavchi

Yeshu Pavitra Hai Lyrics

यीशु पवित्र है 
अनोखा वो ही मिसाल
चखकर जो जाने 
कहे सारे जहान में असल -2 
सर्वशक्तिमान पराक्रम में महान
न है कोई उसके समान -2 
यीशु पवित्र है, पवित्र है, पवित्र है -2 
सिंहासन पर विराजमान सदैव राज करता
धर्मी या अधर्मी सभी को वो पुकारता -2 
एक दिन न्याय होगा, खराई से वो होगा -2 
वो ही सच्चा न्यायी -2 
यीशु पवित्र है 
अनोखा वो ही मिसाल
चखकर जो जाने 
कहे सारे जहान में असल
तू ही है खुदावंद तेरे तम्बू में कौन रहेगा
पवित्र पर्वत पर, कौन बसने पाएगा -2
खराई से जो चलता, सच्चे काम करता -2 
वो ही सच्चा निवासी -2 
यीशु पवित्र है...
Yeshu Pavitra Hai 
Anokha Wo Hi Misaal
Chakhkar Jo Jaane
Kahe Saare Jahan Me Asal -2
Sarvashaktiman Prakram Me Mahan
Na Hai Koi Uske Smaan -2
Yeshu Pavitra Hai
Pavitra Hai, Pavitra Hai -2
Sinhasan Par Viraajmaan
Sadaiv Raaj Karta
Dharmi Ya Adharmi
Sabhi Ko Wo Pukarta -2
Ek Din Nyay Hoga
Kharayi Se Wo Hoga -2
Wo Hi Sachha Nayayi -2
Yeshu Pavitra Hai 
Anokha Wo Hi Misaal
Chakhkar Jo Jaane
Kahe Saare Jahan Me Asal
Tu Hi Hai Khudawand 
Tere Tambu Me Kaun Rahega 
Pavitra Parvat Par
Kaun Basne Payega -2 
Kharayi Se Jo Chalta
Sachhe Kaam Karta -2
Wo Hi Sachha Niwasi -2
Yeshu Pavitra Hai...

Yeshu Pavitra Hai | Iyob Mavchi

Words: Iyob Mavchi

Singer: Iyob Mavchi

Music: Filadelfia Music

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?