24.2 C
Shimla
Friday, May 3, 2024

Saare Khoon Yeshu Ka Mange | Jyoti Masih

Saare Khoon Yeshu Ka Mange Lyrics

सारे खून यीशु का मांगे -4 
शिफा के लिए, फतह के लिए -2 
सारे खून यीशु का मांगे -2 
अंधे देखे और लगड़े हैं चलते 
गूंगे बोले और बहरे हैं सुनते -2 
सारे शाफी का शुक्र मनाएं -2 
शिफा के लिए, फतह के लिए -2 
सारे खून यीशु का मांगे -2 
यीशु मौत पे ग़ालिब हुआ है 
वो मुर्दों में जिंदा हुआ है -2 
सारे महिमा उसकी गाएँ -2 
शिफा के लिए, फतह के लिए -2 
सारे खून यीशु का मांगे -2 
सारे बदरूहें मार भगाए 
बुरी तासीरें मार मिटाएँ -2 
सारे नाम यीशु का पुकारे -2 
शिफा के लिए, फतह के लिए -2 
सारे खून यीशु का मांगे -2 
Saare Khoon Yeshu Ka Mange -4 
Shifa Ke Liye, Fatah Ke Liye -2
Saare Khoon Yeshu Ka Mange -2 
Andhe Dekhe Aur Langde Hain Chalte
Gunge Bole Aur Behre Hain Sunte -2
Saare Shafi Ka Shukr Manayen -2
Shifa Ke Liye, Fatah Ke Liye -2
Saare Khoon Yeshu Ka Mange -2 
Yeshu Maut Pe Gaalib Hua Hai
Wo Murdon Me Zinda Hua Hai -2
Saare Mahima Uski Gaayen -2
Shifa Ke Liye, Fatah Ke Liye -2
Saare Khoon Yeshu Ka Mange -2 
Saare Badruhen Maar Bhagaye 
Buri Taasiren Maar Mitaayen -2
Saare Naam Yeshu Ka Pukaare -2
Shifa Ke Liye, Fatah Ke Liye -2
Saare Khoon Yeshu Ka Mange -2 

Saare Khoon Yeshu Ka Mange | Jyoti Masih

Title – KHOON YESHU KA

Singer – JYOTI MASIH

Writer & composer – Pastor Patras John

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?