+91 78328-78330 [email protected]

Saare Khoon Yeshu Ka Mange | Jyoti Masih

Saare Khoon Yeshu Ka Mange Lyrics

Posted by Anand

March 27, 2022

Saare Khoon Yeshu Ka Mange Lyrics

सारे खून यीशु का मांगे -4 
शिफा के लिए, फतह के लिए -2 
सारे खून यीशु का मांगे -2 
अंधे देखे और लगड़े हैं चलते 
गूंगे बोले और बहरे हैं सुनते -2 
सारे शाफी का शुक्र मनाएं -2 
शिफा के लिए, फतह के लिए -2 
सारे खून यीशु का मांगे -2 
यीशु मौत पे ग़ालिब हुआ है 
वो मुर्दों में जिंदा हुआ है -2 
सारे महिमा उसकी गाएँ -2 
शिफा के लिए, फतह के लिए -2 
सारे खून यीशु का मांगे -2 
सारे बदरूहें मार भगाए 
बुरी तासीरें मार मिटाएँ -2 
सारे नाम यीशु का पुकारे -2 
शिफा के लिए, फतह के लिए -2 
सारे खून यीशु का मांगे -2 
Saare Khoon Yeshu Ka Mange -4 
Shifa Ke Liye, Fatah Ke Liye -2
Saare Khoon Yeshu Ka Mange -2 
Andhe Dekhe Aur Langde Hain Chalte
Gunge Bole Aur Behre Hain Sunte -2
Saare Shafi Ka Shukr Manayen -2
Shifa Ke Liye, Fatah Ke Liye -2
Saare Khoon Yeshu Ka Mange -2 
Yeshu Maut Pe Gaalib Hua Hai
Wo Murdon Me Zinda Hua Hai -2
Saare Mahima Uski Gaayen -2
Shifa Ke Liye, Fatah Ke Liye -2
Saare Khoon Yeshu Ka Mange -2 
Saare Badruhen Maar Bhagaye 
Buri Taasiren Maar Mitaayen -2
Saare Naam Yeshu Ka Pukaare -2
Shifa Ke Liye, Fatah Ke Liye -2
Saare Khoon Yeshu Ka Mange -2 

Saare Khoon Yeshu Ka Mange | Jyoti Masih

Title – KHOON YESHU KA

Singer – JYOTI MASIH

Writer & composer – Pastor Patras John

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 कहता सबसे मुझमें शिफा है मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2...

read more

Prem Ki Paripurnata | Robinson Shalu

Prem Ki Paripurnata Lyrics प्रेम की परिपूर्णतादेखता हूँ मैं क्रूस पर कुर्बान हुआ, मेरे लियेमेरा यीशु मसीहा -2 देखूंगा...

read more

Jerusalem Ki Gali Gali Me | Mohammad Ali

Jerusalem Ki Gali Gali Me Lyrics यरूशलेम की, गली गली में -2 हज़ूम सा है हज़ूम सा है तमाम लोगों को आज जाने, ये क्या हुआ...

read more

Tere Pyar Ke Liye Shukriya

Tere Pyar Ke Liye Shukriya Lyrics (Krus Ka Pyar) मेरे गुनाहों के लिए, तू मारा गया, तू सताया गया तेरे प्यार के लिए...

read more

Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye | Yeshu Ke Geet

Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye Lyrics तड़पा था यीशु किसके लिए मेरे लिए, तेरे लिए लटका था सूली पे किसके लिए मेरे लिए, तेरे...

read more

Mujhme Kya Dekha Tune Khuda | Sheeba Charles

Mujhme Kya Dekha Tune Khuda Lyrics कलवरी के क्रूस पर मेरा स्वामी, मेरे लिए मुआ ऐसा प्रेम मुझ पर बरसाने को मुझमें क्या...

read more
Share This