Yeshu Chashme Baha Lyrics (Pyase Hain Pyas Bujha)
प्यासे हैं, प्यास बुझा
चश्में बहा, यीशु चश्में बहा -2
दे शिफा तू बीमारों को
शिफा का तू है दरिया
प्यासे हैं, प्यास बुझा
चश्में बहा यीशु चश्में बहा
जंगल में जिसने था पिलाया बनकर अमृत जल वो आया जंगल में जिसने था पिलाया अमृत जल वो बनकर आया अमृत जल दे पिला शिफा का तू है दरिया प्यासे हैं, प्यास बुझा चश्में बहा यीशु चश्में बहा
जीवन जल का, तू ही सोता
बहती नदिया, जो तेरा होता -2
बहने दे मुझमें मसह
शिफा का तू है दरिया
प्यासे हैं, प्यास बुझा
चश्में बहा यीशु चश्में बहा
ज़ख़्मों को, यीशु ही है भरता
सब रोगों से चंगा करता -2
वो है ज़िंदा ख़ुदा
शिफा का तू है दरिया
प्यासे हैं, प्यास बुझा
चश्में बहा यीशु चश्में बहा...
Pyase Hain, Pyas Bujha
Chashme Baha, Yeshu Chashme Baha -2
De Shifa Tu Bimaron Ko
Shifa Ka Tu Hai Dariya
Pyase Hain, Pyas Bujha
Chashme Baha, Yeshu Chashme Baha
Jangal Me Jisne Tha Pilaya
Bankar Amrit Jal Wo Aaya
Jangal Me Jisne Tha Pilaya
Amrit Jal Wo Bankar Aaya
Amrit Jal De Pila
Shifa Ka Tu Hai Dariya
Pyase Hain, Pyas Bujha
Chashme Baha, Yeshu Chashme Baha
Jeevan Jal Ka, Tu Hi Sota
Bahti Nadiya, Jo Tera Hota -2
Behne De Mujhme Masah
Shifa Ka Tu Hai Dariya
Pyase Hain, Pyas Bujha
Chashme Baha, Yeshu Chashme Baha
Zakhmo Ko, Yeshu Hi Hai Bharta
Sab Rogon Se Changa Karta -2
Wo Hai Zinda Khuda
Shifa Ka Tu Hai Dariya
Pyase Hain, Pyas Bujha
Chashme Baha, Yeshu Chashme Baha...
Yeshu Chashme Baha (Pyase Hain Pyas Bujha) | Jyoti Masih
Worshipper – Jyoti Masih
Music & Composer – Amrit Dhariwal
Lyrics – Raja Dadwan
0 Comments