6.5 C
Shimla
Friday, March 1, 2024

Tu Mere Jeevan Ki Roti Hai | Bakhsheesh Masih

Tu Mere Jeevan Ki Roti Hai Lyrics

तू मेरे जीवन की रोटी है 
तू मेरे जीवन का पानी है -2
खाता रहूँ, पीता रहूँ -2
तेरी ही महिमा गाता रहूँ
मुझको मिली है जिंदगानी है -2
तेरी ही दी कुर्बानी है -2
तूने मुझे नया जीवन दिया 
तेरे लहू की ये निशानी है -2
मेरे सर पे हाथ तेरा -2
देता है हर पल साथ मेरा -2
जाता रहूँ मैं तेरी बंदगी में 
तू है यहोवा बाप मेरा -2
वायदा किया उसने मेरे साथ -2
स्वर्गों में थामेगा यीशु मेरा हाथ -2
रखेगा वो मुझको दिल से लगा के 
अपना बना लेगा मुझको मेरा बाप -2
Tu Mere Jeevan Ki Roti Hai
Tu Mere Jeevan Ka Pani Hai -2
Khata Rahun, Peeta Rahun -2
Teri Hi Mahima Gaata Rahun 
Mujhko Mili Hai Zindgani Hai -2 
Teri Hi Di Qurbani Hai -2 
Tune Mujhe Naya Jeevan Diya 
Tere Lahu Ki Ye Nishani Hai -2 
Mere Sar Pe Hath Tera -2 
Deta Hai Har Pal Sath Mera -2 
Jata Rahun Main Teri Bandagi Me 
Tu Hai Yahowa Baap Mera -2 
Wayada Kiya Usne Mere Sath -2 
Swargon Me Thamega Yeshu Mera Hath -2 
Rakhega Wo Mujhko Dil Se Laga Ke 
Apna Bana Lega Mujhko Mera Baap -2

Tu Mere Jeevan Ki Roti Hai | Bakhsheesh Masih

Song : Tu Mere Jeevan Ki Roti Hai

Singer, Composer & Music – Bakhsheesh Masih

Female Singer : Jyoti Masih

Lyrics : Bakhsheesh Masih & Jaggi B & Abram Ali & Title Charles Masih

नोट: सभी इस गीत को व्यक्तिगत तौर पर गा सके इसलिए हमने इस गीत में से लेखक का नाम हटा दिया है।


निवेदन : सभी गीतकारों और गायकों से हमारा विनम्र निवेदन है कि आप अपने नाम को गीत के अन्दर इस्तेमाल मत किया करें ताकि हर कोई प्रभु द्वारा आपको सिखाए गए गीतों को व्यक्तिगत आराधना में भी गा सकें। “अवश्य है कि वह बढ़े और मैं घटूँ।” (यूहन्ना 3:30)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss