Tere Lahoo Ki Bunden Yeshu (Tera Lahoo) | Sumit William

Tere Lahoo Ki Bunden Yeshu Lyrics (Tera Lahoo Lyrics)

Posted by Lyricsa

April 14, 2022

Tere Lahoo Ki Bunden Yeshu Lyrics (Tera Lahoo Lyrics)

तेरे लहू की बूंदे यीशु
मेरा एक-एक गुनाह धो रही हैं -2 
पापों भरी ज़िन्दगी से मेरी -2 
मुझको रिहा कर रही हैं 
मेरे लिए जान तूने गंवाई -2 
बना लानती मार कोड़ों की खाई -2 
तेरे लहू से हमें नासरी -2
अब्दी शिफा मिल रही है 
तेरे लहू की बूंदे यीशु...
शिफा मिल रही है लेरे लहू से -2 
भर दे खुदावंद मुझे पाक रूह से -2 
छूने से तेरे, ऐ जिंदा खुदा -2 
मेरी बरकतें खुल रही हैं 
तेरे लहू की बूंदे यीशु...
चरणों में तेरे, गाऊं सन्ना में -2 
रूह की हजूरी में, पाऊं मसह मैं -2 
तूने बचाई मेरी ज़िन्दगी -2 
अब तेरी दया हो रही है 
तेरे लहू की बूंदे यीशु...
Tere Lahoo Ki Bunde Yeshu
Mera Ek-Ek Gunah Dho Rahi Hain -2
Papon Bhari Zindagi Se Meri -2
Mujhko Riha Kar Rahi Hain 
Tere Lahoo Ki Bunde Yeshu...
Mere Liye Jaan Tune Ganwayi -2
Bana Laanti Maar Kodon Ki Khayi -2
Tere Lahoo Se Hamen Nasri -2
Abdi Shifa Mil Rahi Hai 
Tere Lahoo Ki Bunde Yeshu...
Shifa Mil Rahi Hai, 
Tere Lahoo Se -2
Bhar De Khudawand 
Mujhe Paak Rooh Se -2 
Chhune Se Tere, 
Aye Zinda Khudawand -2 
Meri Barkaten Khul Rahi Hain 
Tere Lahoo Ki Bunde Yeshu...
Charno Me Tere,
Gaaun Sanna Main -2
Rooh Ki Hazuri Me, 
Paaun Masah Main -2
Tune Bachayi Meri Zindagi -2 
Ab Teri Daya Ho Rahi Hai 
Tere Lahoo Ki Bunde Yeshu...

Tere Lahoo Ki Bunden Yeshu (Tera Lahoo) | Sumit William

Song – TERA LAHOO

Worshipper – Pr. Sumit William

Lyricist/Comp. – Br. Mannu Mandeep

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics तेरे लिए, मेरे लिए तेरे लिए, तेरे मेरे लिए बहा यीशु का लहू -4 दाग...

read more

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 कहता सबसे मुझमें शिफा है मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2...

read more

Prem Ki Paripurnata | Robinson Shalu

Prem Ki Paripurnata Lyrics प्रेम की परिपूर्णतादेखता हूँ मैं क्रूस पर कुर्बान हुआ, मेरे लियेमेरा यीशु मसीहा -2 देखूंगा...

read more

Jerusalem Ki Gali Gali Me | Mohammad Ali

Jerusalem Ki Gali Gali Me Lyrics यरूशलेम की, गली गली में -2 हज़ूम सा है हज़ूम सा है तमाम लोगों को आज जाने, ये क्या हुआ...

read more