25.4 C
Shimla
Sunday, May 5, 2024

Jaise Mata Sambhalti Hai

Jaise Mata Sambhalti Hai Lyrics

जैसे माता संभालती है
वैसे यीशु संभालेगा -2 
मेरे कारण वो घायल हुआ 
मेरे पापों को उठा लिया -2 
जैसे माता संभालती है...
सीने से लगाएगा 
चिंता सब हटाएगा -2 
जैसे माता संभालती है...
हाथ धर के ले जाएगा 
चट्टान पर चढ़ाएगा -2 
जैसे माता संभालती है...
कभी भी न छोड़ेगा 
कभी भी न त्यागेगा -2 
जैसे माता संभालती है...
Jaise Mata Sambhalti Hai
Vaise Yeshu Sambhalega -2 
Mere Kaaran Wo Ghayal Hua
Mere Paapon Ko Utha Liya -2 
Jaise Mata Sambhalti Hai...
Seene Se Lagayega 
Chinta Sab Hatayega -2 
Jaise Mata Sambhalti Hai...
Hath Dhar Ke Le Jayega
Chattan Par Chadhayega -2 
Jaise Mata Sambhalti Hai...
Kabhi Bhi Na Chhodega
Kabhi Bhi Na Tyagega -2 
Jaise Mata Sambhalti Hai...

Jaise Mata Sambhalti Hai

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?