11.3 C
Shimla
Monday, April 29, 2024

Swargiya Aashish De

Swargiya Aashish De Lyrics

स्वर्गीय आशीष दे, स्वर्गीय आशीष दे
स्वर्ग को तू खोल, हाथ अपना बढ़ा
स्वर्गीय आशीष दे -2
आत्मा की चंगाई दे -2
आत्मा पवित्र, शुद्ध कर चरित्र
आत्मा की चंगाई दे -2 
यीशु मेरे दिल में आ -2
खोलता हूँ द्वार, करता इकरार
यीशु मेरे दिल में आ -2 
यीशु मेरे साथ रह -2 
जीवन मेरा, अब है तेरा 
यीशु मेरे साथ रह -2 
पवित्रात्मा तू दे -2
भर दे मुझे, सामर्थ से
पवित्र आत्मा तू दे -2 
हमको ग्रहण कर प्रभु -2
जैसे भी हैं, हम हैं तेरे
हमको ग्रहण कर प्रभु -2 
Swargiya Aashish De -2 
Swarg Ko Tu Khol,
Hath Apna Badha
Swargiya Aashish De -2 
Aatma Ki Changai De -2
Aatma Pavitra, Shuddh Kar Charitra
Aatma Ki Changai De -2 
Yeshu Mere Dil Me Aa -2
Kholta Hun Dwar, Karta Ikraar
Yeshu Mere Dil Me -2 
Yeshu Mere Sath Reh -2
Jeevan Mera, Ab Hai Tera 
Yeshu Mere Sath Reh -2
Pavitra Aatma Tu De -2
Bhar De Mujhe, Samarth Se
Pavitra Aatma Tu De -2 
Hamko Grahan Kar Prabhu -2
Jaise Bhi Hain, Ham Hain Tere
Hamko Grahan Kar Prabhu -2 

Swargiya Aashish De

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?