26.5 C
Shimla
Monday, May 6, 2024

Rooh E Paak Aaiye

Rooh E Paak Aaiye Lyrics

रूह-ए-पाक आईए, 
हम पे छा जाइए 
बारिशें हम पे, 
रहमत की बरसाइये -2 
रूह-ए-पाक -6 
आ रूह-ए-पाक -4 
हम खड़े हैं यहाँ, हाथ उठाकर खुदा 
तेरी रहमत का हम भी, नज़ारा करें -2  
ऐ रहमदिल खुदा, मेरे शाह-ए-कुशा -2 
अपनी नज़र-ए-करम, हम पे फरमाइए 
रूह-ए-पाक आईए…
तूने ही तो कहा था, कि जाता हूँ मैं 
एक मददगार जाके भेजूंगा मैं -2 
राह तकते हैं हम, विनती करते हैं हम -2 
ऐ मसीह अपना जलवा, दिखा जाइए 
रूह-ए-पाक आईए…
हम गुनाहगारों का, जब कोई भी न था 
तब उन्होंने गले से लगाया हमें -2 
हर जुबां अब कहे, और फिज़ा भी कहे -2 
छोड़ के दूर हमको, न अब जाइए 
रूह-ए-पाक आईए…
Rooh E Paak Aaiye
Ham Pe Chha Jaiye
Baarishen Ham Pe 
Rehmat Ki Barsaiye -2 
Rooh-E-Paak -6 
Aa Rooh-E-Paak -4 
Ham Khade Hain Yahan
Hath Utha Kar Khuda 
Teri Rehmat Ka Ham Bhi, 
Nazara Karen -2
Aye Rehamdil Khuda,
Mere Shah-E-Kusha -2
Apni Nazar-E-Karam,
Ham Pe Farmaiye 
Rooh E Paak Aaiye...
Tune Hi To Kaha Tha, 
Ki Jata Hun Main
Ek Madadgaar
Ja Ke Bhejunga Main -2 
Raah Takte Hain Ham,
Vinti Karte Hain Ham -2
Aye Masih Apna Jalwa, 
Dikha Jaiye 
Rooh E Paak Aaiye...
Ham Gunahgaaron Ka,
Jab Koi Bhi Na Tha
Tab Unhone Gale Se, 
Lagaya Hame -2 
Har Zuban Ab Kahe, 
Aur Fiza Bhi Kahe -2
Chhod Ke Dur Hamko,
Na Ab Jaiye 
Rooh E Paak Aaiye...

Rooh E Paak Aaiye

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?