(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Sahara Hamen Jab Yeshu Ka Mile

Share This Lyrics

Sahara Hamen Jab Yeshu Ka Mile Lyrics

सहारा हमें जब यीशु का मिले 
जीवन में खुशियाँ मिले -2 
ज़िन्दगी की राहों में बढ़ते चलो 
यीशु का सहारा लेते चलो -2 
सहारा हमें जब यीशु का मिले 
जीवन में खुशियाँ मिले -2 
बेसहारों का तू है सहारा 
तेरे सिवा यीशु कौन हमारा -2 
सहारा हमें जब यीशु का मिले 
जीवन में खुशियाँ मिले -2 
जिसके मन में यीशु आता है 
उसको अपनी मंज़िल मिलती है -2 
सहारा हमें जब यीशु का मिले 
जीवन में खुशियाँ मिले -2
Sahara Hamen Jab Yeshu Ka Mile
Jeevan Me Khushiyan Mile -2
Zindagi Ki Raahon Me Badhte Chalo
Yeshu Ka Sahara Lete Chalo -2
Sahara Hamen Jab Yeshu Ka Mile
Jeevan Me Khushiyan Mile -2
Besaharon Ka Tu Hai Sahara
Tere Siwa Yeshu Kaun Hamara? -2 
Sahara Hamen Jab Yeshu Ka Mile
Jeevan Me Khushiyan Mile -2
Jiske Man Me Yeshu Aata Hai
Usko Apni Manzil Milti Hai -2
Sahara Hamen Jab Yeshu Ka Mile
Jeevan Me Khushiyan Mile -2

Sahara Hamen Jab Yeshu Ka Mile

Singer : Unknown (Would love to give credit)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here