16.4 C
Shimla
Monday, May 6, 2024

Abraham Ka Prabhu | Amit Kamble

Abraham Ka Prabhu Lyrics

अब्राहम का प्रभु, इसहाक का प्रभु 
याकूब का प्रभु, तू मेरा है -2 
तू कभी न छोड़ेगा 
तू कभी न ठुकराएगा 
तू मेरा है, तू मेरा है -2
जिसके हाथ में मेरा कल 
जिसके हाथ में मेरा आज 
और आने वाला कल 
वो मेरा है -2 
तू कभी न छोड़ेगा 
तू कभी न ठुकराएगा 
तू मेरा है, तू मेरा है -2 
नदियाँ मुझे डूबा न सके 
अग्नि मुझे जला न सके 
मेरा हाथ जो तूने थामा है -3
तू कभी न छोड़ेगा 
तू कभी न ठुकराएगा 
तू मेरा है, तू मेरा है -3 
जो आदि में था
जो शब्द खुदा संग था 
वो शब्द खुदा ही था 
वो मेरा है, वो मेरा है
Abraham Ka Prabhu
Isahaak (Isaac) Ka Prabhu 
Yakoob Ka Prabhu 
Tu Mera Hai -2 
Tu Kabhi Na Chhodega 
Tu Kabhi Na Thukrayega 
Tu Mera Hai, Tu Mera Hai -2 
Jiske Hath Me Mera Kal
Jiske Hath Me Mera Aaj
Aur Aane Wala Kal 
Wo Mera Hai -2 
Tu Kabhi Na Chhodega 
Tu Kabhi Na Thukrayega 
Tu Mera Hai, Tu Mera Hai -2
Nadiyan Mujhe Duba Na Sake 
Agni Mujhe Jala Na Sake 
Mera Hath Jo Tune Thama Hai -3 
Tu Kabhi Na Chhodega 
Tu Kabhi Na Thukrayega 
Tu Mera Hai, Tu Mera Hai -3 
Jo Aadi Me Tha 
Jo Shabd Khuda Sang Tha 
Wo Shabd Khuda Hi Tha 
Wo Mera Hai, Wo Mera Hai 

Abraham Ka Prabhu | Amit Kamble

Chords Charts & Lyrics – https://bit.ly/chords_AKP

Song Written by Amit Kamble and Geeta Kamble

More from Amit Kamble:

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?