(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Yeshu Tu Hai Shaafi

Share This Lyrics

Yeshu Tu Hai Shaafi Lyrics

यीशु तू है शाफी, गुनाहों की माफ़ी 
बिना तेरे मैं, कुछ भी नहीं -2 
करूँगा स्तुति, रूह से मैं तेरी 
छिपने की तू है, जगह मेरी 
यीशु तू है शाफी, गुनाहों की माफ़ी 
बिना तेरे मैं, कुछ भी नहीं
एक तेरी आवाज़ से यीशु 
मुर्दा लाज़र जी उठा 
एक तेरी आवाज़ से यीशु 
जन्म का लंगड़ा चल पड़ा -2 
खूब निराली शान है तेरी 
रुतबा तेरा आला है 
तेरी ही आवाज़ सुनूँ मैं -2 
यही दुआ है नासरी 
यीशु तू है शाफी, गुनाहों की माफ़ी 
बिना तेरे मैं, कुछ भी नहीं
तेरा हाथ जलाली यीशु 
जकड़ों को करता रिहा 
तेरे हाथ को थामा जिसने 
तन्हा कभी वो न रहा -2 
लाता हूँ ईमान मैं तुझ पर 
तू है मेरी ज़िन्दगी 
अपना हाथ बढ़ा दे मुझ पर -2 
यही दुआ है नासरी 
यीशु तू है शाफी, गुनाहों की माफ़ी 
बिना तेरे मैं, कुछ भी नहीं
Yeshu Tu Hai Shaafi
Gunahon Ki Maafi
Bina Tere Main
Kuch Bhi Nahin -2 
Karunga Stuti, 
Rooh Se Main Teri
Chhipne Ki Tu Hai, Jagah Meri
Yeshu Tu Hai Shaafi
Gunahon Ki Maafi
Bina Tere Main
Kuch Bhi Nahin
Ek Teri Aawaz Se Yeshu
Murda Laazar Ji Utha 
Ek Teri Aawaz Se Yeshu 
Janm Ka Langda Chal Pada -2 
Khub Niraali Shan Hai Teri 
Rutba Tera Aala Hai 
Teri Hi Aawaz Sunu Main -2 
Yahi Dua Hai Naasri 
Yeshu Tu Hai Shaafi
Gunahon Ki Maafi
Bina Tere Main
Kuch Bhi Nahin
Tera Hath Jalali Yeshu
Jakdon Ko Karta Riha 
Tere Hath Ko Thama Jisne 
Tanha Kabhi Wo Na Raha -2 
Lata Hun Imaan Main Tujh Par 
Tu Hai Meri Zindagi 
Apna Hath Badha De Mujh Par -2 
Yahi Dua Hai Naasri 
Yeshu Tu Hai Shaafi
Gunahon Ki Maafi
Bina Tere Main
Kuch Bhi Nahin

Yeshu Tu Hai Shaafi Gunahon Ki Maafi

1 Comment

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here