+91 78328-78330 [email protected]

Aawaz Aasmaan Pe Gunj Rahi Hai Ye (Pavitra Yahowa)

aawaz aasmaan pe pavitra yahowa lyrics

Posted by Anand

October 26, 2021

Aawaz Aasmaan Pe Gunj Rahi Hai Ye Lyrics (Pavitra Yahowa Lyrics)

आवाज आसमां पे, गूंज रही है ये
पवित्र पवित्र पवित्र, तू ही तो यहोवा -2 
दूतों ने मिल कर फिर एक नया गीत 
ऊँचे सुरों में है गाया
वो ही नया गीत बन के मेरा मीत 
मेरे लबों पे है आया -2 
क्या साज वो बजाते हैं 
वाह! क्या उनको बजाने वाले हैं
तख्त जलाली है जिसका लगा -2 
वो तू ही तो यहोवा
दाऊद भी देखो यहोवा के आंगन में 
झूम झूम कर गाए
उसकी प्रश्तिश में ऐसा वो नाचे 
कि पाँव भी थमने न पाए -2 
मैं भी दाऊद के जैसे गाऊँगा 
मैं भी उसकी प्रश्तिश में नाचूंगा
मेरे लबों पे है जिसकी सन्ना -2  
वो तू ही तो यहोवा
अदभुत अनुग्रह हवाओं में फैला है 
कैसा है अदभुत नजारा
मूसा के पास देखो बैठा एलीशा 
और यूसुफ है कितना प्यारा -2 
जहाँ सजदों पे सजदे होते हैं 
सब घुटनें जहाँ पर झुकते हैं
जिसकी मुहब्बत में दिल मेरा डूबा -2 
वो तू ही तो यहोवा
Aawaz Aasmaan Pe
Goonz Rahi Hai Ye 
Pavitra Pavitra Pavitra 
Tu Hi To Yahowa -2 
Dooton Ne Milkar Fir Ek Naya Geet
Unche Suron Me Hai Gaya 
Wo Hi Naya Geet Ban Ke Mera Meet
Mere Labon Pe Hai Aaya -2
Kya Saaz Wo Bajate Hain 
Wah! Kya Unko Bajane Wale Hain 
Takht Jalali Hai Jiska Laga -2 
Wo Tu Hi To Yahowa
Daud Bhi Dekho Yahowa Ke Aangan Me 
Jhoom Jhoom Kar Gaaye 
Uski Parastish Me Aisa Wo Nache 
Ki Paanv Bhi Thamne Na Paaye -2
Main Bhi Daud Ke Jaise Gaunga 
Main Bhi Uski Parastish Me Nachunga 
Mere Labon Pe Hai Jiski Sanna -2 
Wo Tu Hi To Yahowa
Adbhut Anugrah Hawaaon Me Faila Hai 
Kaisa Hai Adbhut Nazara 
Moosa Ke Paas Dekho Baitha Elisha 
Aur Yusuf Hai Kitna Pyara -2 
Jahan Sazdon Pe Sazde Hote Hain 
Sab Ghutne Jahan Par Jhukte Hain 
Jiski Mohabbat Me Dil Mera Dooba -2 
Wo Tu Hi To Yahowa

Aawaz Aasmaan Pe Gunj Rahi Hai Ye (Pavitra Yahowa)

Song : Pavitra Yahowa

Worshiper : Siddhant Sharma

Lyrics/Composition : Aman Mehmi Uk

1 Comment

  1. Deepak Ramesh Shinde

    Very nice and beautiful song and sung as well

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This