Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics
तेरे लिए, मेरे लिए
तेरे लिए, तेरे मेरे लिए
बहा यीशु का लहू -4
दाग 'इस्याँ ना धुलता कभी,
मुझको जीवन न मिलता कभी -2
मेरा फ़िदिया न होता कभी,
जो न बहता यीशु का लहू
लहू, पाक लहू
तेरे लिए, तेरे मेरे लिए
बहा यीशु का लहू -2
सोने-चांदी से मुमकिन न था,
बैलों-बछड़ों से मुमकिन न था -2
सोने से, चांदी से मुमकिन न था,
बैलों से, बछड़ों से मुमकिन न था
सोने-चांदी से मुमकिन न था,
बैलों-बछड़ों से मुमकिन न था
पाप से जिसने दी मुख्लसी,
वो है मेरे यीशु का लहू
लहू, पाक लहू
तेरे लिए, तेरे मेरे लिए
बहा यीशु का लहू -2
बाप से मेल होता कहाँ,
टूटा रिश्ता वो जुड़ता कहाँ -2
सच्ची प्रस्तिश मैं करता कहाँ
जो न बहता यीशु का लहू
लहू, पाक लहू
तेरे लिए, तेरे मेरे लिए
बहा यीशु का लहू...
Tere Liye, Mere Liye
Tere Liye, Tere Mere Liye
Baha Yeshu Ka Lahu -4
Daag Isyaan Na Dhulta Kabhi,
Mujhko Jeevan Na Milta Kabhi -2
Mera Fidiya Na Hota Kabhi,
Jo Na Behta Yeshu Ka Lahu
Lahu, Paak Lahu
Tere Liye, Tere Mere Liye
Baha Yeshu Ka Lahu -2
Sone Chandi Se Mumkin Na Tha,
Bailon-Bachhdon Se Mumkin Na Tha -2
Sone Se, Chandi Se, Mumkin Na Tha
Bailon Se, Bachhdon Se, Mumkin Na Tha
Sone Chandi Se Mumkin Na Tha,
Bailon-Bachhdon Se Mumkin Na Tha
Paap Se Jisne Di Mukhlasi,
Wo Hai Mere Yeshu Ka Lahu
Lahu, Paak Lahu
Tere Liye, Tere Mere Liye
Baha Yeshu Ka Lahu -2
Baap Se Mel Hota Kahan,
Tuta Rishta Wo Judta Kahan -2
Sachchi Parastish Main Karta Kahan
Jo Na Behta Yeshu Ka Lahu
Lahu, Paak Lahu
Tere Liye, Tere Mere Liye
Baha Yeshu Ka Lahu...
Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu
Singer: Ghulam Abbas
Lyrics: Abid Riaz Asher
Composition: Yousaf Naz
0 Comments